【あす楽対応】 muziik ムジーク CORTEO LI...(メープル レーン ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

• 飛距離:5
これはいいかも(^o^)
スクールにも通いゴルフが上手になるようには努力しているのですが飛距離はなかなか伸びず・・・
ドライバーの上のクラブはないのでボールに頼ってみることにしました。
スピンとか難しいことは分りませんが飛距離は間違え無く10ヤード位伸びてます。(^_^)v

5 2019-08-25

• スピン:5
母に頼まれて
母に頼まれ購入 凄くいいわぁ〜ありがとうって言われました。わたしはゴルフをしないのでさっぱりですが喜んでもらえたのでよかったです。

4 2019-07-07

• デザイン:4
  • 打感:4
  • 飛距離:4
プレゼント用に購入しました。評判は上々です。

5 2019-05-31

• 打感:4
  • 弾道:3
  • 飛距離:4
凄い打ちやすい球でしたので、リピートしたいです!

• たか1211さん
  • たか1211さん

5 2018-10-29

お気に入り
知人にいいからと頂戴してからこのボールに決めています。デザインもかわいく気に入ってます。

5 2018-09-04

• 弾道:3
狙い通りでした
嫁のために購入。ヘッドスピードは35以下くらいでしょうか。明らかに飛距離が増しました。風の強い日に不安もありますが、良い商品だと感じます。

• peco&smileさん
  • peco&smileさん

5 2018-04-11

非力な私には合う
ゴルフ友達からプレゼントされたのをきっかけに、使い始め、継続使用しています。
大げさにいうと、ピンポン玉を打っているような軽い打感が気に入ってます。
強いアゲンストの場合を除き、飛距離も伸びました。
非力な私には合っていると思います。

5 2018-04-04

• コントロール:
良く飛びます
赤を購入しました。飛距離もよく飛んでました。パットでは軽いので距離感が掴みにくかったですが、ずっと使い続けると気にならないと思います。

5 2018-03-18

• コントロール:4
  • 飛距離:5
辛くめっちゃ飛びます!
前から気になってて購入するしました!今までのボールの打感がと全然違う、軽くてめちゃくちゃ飛びました!助成ゴルファーにおススメです(*^ω^*)

• 宗美1996さん
  • 宗美1996さん

3 2019-02-12

• 飛距離:3
ショートホール向き
飛距離が伸びるのを期待して買いました。ボール初速は確かにいいので自分の感覚ではいつもより飛んでいる感覚だが、飛んだ場所に行ってみると、アレ??思ったより飛んでない。キャリーは出るが、吹き上がるような弾道なのでランが出ない。条件としては、追い風の打ち上げホールか池越え、バンカー越えのショートホールに使うには良いかも。
逆に打ち下ろしはランが出ない分変な所で止まってる。アゲインストでは軽い分風に負けて飛ばない。
パットに関しては下りでしっかり打っても止まってくれる。
飛距離を期待して買いましたが、ちょっと期待ハズレでした。

3 2018-07-08

• コントロール:
  • 飛距離:
雨、風が強い日は影響されそうで使うのに悩みます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール