【10本までメール便可】 本間ゴルフ グリッ...(メープル レーン ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

• デザイン:3
  • 滑りにくさ:4
  • 軽さ:
  • 太さ:
本間のグリップ
5番ウッドのグリップに、穴があいてしまい、よくわからないまま、内径58mmを探したところ、本間のグリップが見つかりました。本間なら間違いが無いだろうと考え、注文しました。いままでの、XXIOの純正グリップよりフィット感があり、良かったと思ってます。納品も早く、明日のゴルフにも、間に合いました。ありがとうございました。

• ecnomizeさん

• 滑りにくさ:4
  • 軽さ:4
  • 太さ:4
ラバーグリップの件
今まで使用していたグリップは、コードが入っていて固くて太く滑りやすかったのです。
(アイアンを購入したときのグリップ 純正品?)
ラバーグリップが届いてすぐに交換し、試し打ちをしてみました。
柔らかく握りやすくて、納得のいくグリップでした。

5 2016-01-27

満足
ホンマのドライバーを長い間使用しボロボロになり、ホンマのマークの入った商品を
探しており、今回購入し早々に交換しました。いい感じですが3月頃までラウンドの予定がなく残念です。よって商品の感想は今は特にありません。

5 2016-03-13

TWラバー グリップ
【デザイン】好き
【握りやすさ】良い
【滑りにくさ】良い
【軽さ】普通
【太さ】良い
【その他】このグリップを気に入ってます。又、グリップがへたった時に
購入を実施します。

• オガTさん
  • オガTさん

5 2016-02-21

ばっちりです。
メーカー純正ですので、あわないわけがありません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ