再再再再再販!! kokoni 【木製】誕生日 筆...(kokoni)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月25日21時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 5 2018-11-23
  • 可愛いがすぎる!
  • 予想通りめちゃくちゃ可愛いです!!!kokoniさんの商品はどれもハズレなし&#9825 ;これまでもトリのフェルトバナーやコットンレターなどたくさんのアイテムを購入しましたが、どれも本当に可愛くて大満足です!その中でもこの木製レターバナーはダントツお気に入り&#9825 ;子どもたちのお誕生日フォトを可愛いく撮影できそうです!ぜひ同じ素材でwelcomeも作ってください!玄関のニッチに飾りたいです& ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-23
  • 少し残念…
  • 届いた商品はとっても素敵でしたが裏面の木が欠けていました飾るのには問題なさそうですがそれをオッケーとして送ってしまうのだなっと思うと少し残念な気持ちになりますケーキトッパーも合わせて購入しましたが木に焼いた後がくっきり付いていてこちらは目立ちます初めてのお誕生日にと楽しみにしてただけに残念な気持ちですが商品自体は可愛いと思います ・・・(続きを読む
  • mochipunicoさん
  • mochipunicoさん

4 2019-09-07

子どものハーフバースデーに
ハーフバースデー用に購入しました。
マスキングテープで壁に貼りましたがずれ落ちることなくとても可愛かったです!
シンプルなのでどんな飾り付けにも合い、繰り返し使えるのでとても気に入っています。

• N.A1977さん
  • N.A1977さん

5 2019-07-01

可愛い!!!
写真撮ると映えます(^ ^)

5 2018-11-23

可愛いがすぎる!
予想通りめちゃくちゃ可愛いです!!!
kokoniさんの商品はどれもハズレなし♡
その中でもこの木製レターバナーは
ダントツお気に入り♡
子どもたちのお誕生日フォトを
可愛いく撮影できそうです!
ぜひ同じ素材でwelcomeも作ってください!
玄関のニッチに飾りたいです♡

5 2019-09-22

とても可愛い
凄く可愛いです!誕生日に使うのが楽しみです!

5 2019-08-24

とっても可愛いです!!!
壁に貼るだけでおしゃれな雰囲気になりました(*^^*)
毎年大活躍しそうです!ありがとうござました。

5 2019-08-20

かわいい
軽くてかわいい。
大事に毎年使いたい。
おすすめです。

5 2019-08-17

ずっと欲しかったのですが、お買い物マラソンに便乗して早めに購入。とても可愛いく、大変満足しています。お誕生日まで半年ありますが、使うのが待ち遠しいです。

5 2019-08-16

子どもの誕生日の飾り付けに
再販待ってやっと買えました〜!
グレーかナチュラルで迷い、ナチュラルに!
届くのも早かったです!
何より可愛くて♡
マステでペタッと壁に貼って使用しましたが
折れたり欠けたりもせず使用できました!

5 2019-08-11

大満足!
注文してから3日で手元に届き、商品もとても可愛く想像通りでした!
本当にkokoni様のところで購入して良かったです!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します🌼

• halca330さん
  • halca330さん

5 2019-08-04

とてもかわいいです!ずっと使えます!!!

5 2019-06-28

かわいい!
優しい雰囲気に一目惚れして購入しました★
木製ですが軽く壁に貼っても落ちたりしなかったので安心しました(^^)
フェイクグリーンと一緒に飾ったり色々な使い方ができそうで今から楽しみにしています!

• y22274さん
  • y22274さん

5 2019-06-18

かわいい!
早々に到着し、誕生日に間に合いました。
木の重さを心配していましたが、軽く、合わせて購入したテープで、簡単に壁にくっつけることができました!
次回また注文したいです!!

5 2019-05-14

とても素敵!!
ムスコのハーフバースデーの撮影の為に購入しました!!撮影の日まで日程がなくメールで問い合わせた所、快く引き受けてくださり無事に本日到着いたしました!!迅速丁寧な対応ありがとうございます!!
他にも素敵なものがあるのでまた利用させていただきたいと思います!!
本当にありがとうございました!

• yuiyui913さん
  • yuiyui913さん

5 2019-04-02

Instagramで見て、購入しました❤ハーフバースデーが今月なので飾り付けが楽しみです❤

4 2019-03-26

息子の1歳の誕生日に。
飾り付けをどうしようか悩んでいた時、インスタグラムでこのバーナーを使用している方を見つけ、可愛かったので私も購入したいと思いました。
実際とても素敵な商品で、お誕生日の飾り付けが楽しみです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド