kokoni 【木製】誕生日 筆記体 HappyBirth d...(kokoni)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

kokoni 【木製】誕生日 筆記体 HappyBirthday【HAPPYBIRTHDAY ハッピーバースディ 誕生日 飾り付け 飾り パーティーグッズ オーナメント ガーランド インテリア 木 ウッド パーティ お祝い wood】

販売期間
2020年10月12日21時00分〜2024年12月31日23時59分
1,628円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-02
  • 子供の誕生日の為に購入しました。バタバタで間に合うか心配していましたが注文して翌日には発送していただき誕生日当日は飾ってお祝いすることができました。木の柔らかな雰囲気がとても可愛く大満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • さとうしお6832さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-02-04
  • 製品のばらつき?
  • 到着を心待ちにしていましたが、届いたbirthdayの表面に目立つへこみがありました。これも天然素材によるばらつきなのでしょうか?他の方のレビューにもありましたが、素敵な商品なだけにこれで出荷してしまうことが残念です。。。お店からしたら商品がひとつ売れたにすぎないでしょうが、これを買う人ひとりひとりが大切な記念日に使用するものなのでもう少し検品を厳しくしてほしいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もり723さん
  • もり723さん

5 2021-01-19

ピンクの壁に貼ったらすごくかわいかったです!
軽くて、別売のマスキングテープで簡単に壁にくっつきました。

この度は大切なお誕生日にkokoniを選んでいただき、
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-15

娘のお誕生日に!
壁に飾りましたが、とっても可愛いです!
今年は家族だけでのお祝いになりそうですが、可愛い飾りつけのお陰で気持ちが明るくなり、誕生日パーティするのが楽しみです。沢山、写真を撮りたいと思います!

この度は大切なお誕生日にkokoniを選んでいただき、
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。
たくさんご活用いただけると幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • miufuunonさん
  • miufuunonさん

5 2020-05-12

欲しかったもの
長女の誕生日に使いたかったので間に合ってとても嬉しいです
迅速な対応本当にありがとうございました

• 053meiさん
  • 053meiさん

5 2021-02-23

とてもおしゃれです。
娘のハーフバースデーに合わせて購入しました。
バックが白い壁でも濃い色でもお洒落になりとても気に入りました!周りの飾りをかえたら毎回違う感じで楽しめそうで、毎回使うのが楽しみです。

5 2021-02-23

シンプル
イベント用にお洒落でシンプルで良かったです。

5 2020-11-02

子供の誕生日の為に購入しました。
バタバタで間に合うか心配していましたが
注文して翌日には発送していただき
大満足です。ありがとうございました。

2021-01-21
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
うれしいお言葉や貴重なご意見をいただき、
心より感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただける商品作りに励みます。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

ハーフバースデー用に購入。よく見るとカットした時の焦げのような跡がありますが、写真に撮る時には全く気になりません。とても素敵な写真を残すことが出来て大変満足しました!買って良かったです!!

5 2020-06-25

寝相アート用に購入。とても可愛いです!!いっぱい使います!!

5 2020-06-21

壁に両面テープでペタッと貼るだけで、おうちでお洒落なバースデーフォトが撮れます!薄くてかさばらないので、お誕生日以外の収納も困らないし、兄弟や他の年に使い回しもできるので重宝します!

5 2020-06-12

すごく可愛いです!
材質等問題ありませんでした!

5 2020-06-05

木で出来ていてとても可愛いくて購入出来て良かったです
子供の誕生日に沢山使わせて頂きます!

5 2020-04-24

以前フェルトの商品を購入して使っていてとっても使い勝手がよく可愛い写真がたくさん撮れました!
今回、木製の商品が出てからずっと気になっていたので購入してみましたが木製も可愛くて今から使うのが楽しみです!!!
写真映え間違いなし!!な商品だと思います!

5 2020-04-10

誕生日 筆記体
注文して翌日には到着しました。
発送が早くて驚きました!
とても可愛いです!
友人の出産祝いに購入しましたが、
きっと喜んでくれると思います!

5 2020-04-05

今月末こどもをお祝いするのが楽しみでなりません。木の質感も思った以上で、梱包もキチンとして下さり嬉しかったです。

5 2020-03-15

かわいい!
ハーフバースデー撮影用にHalfとともに購入しました!とっても可愛くて、木の感じがナチュラルなので、白い壁でも全く浮きませんでした!オススメです!