kokoni タッセルガーランド12Pタッセル 約4...(kokoni)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月11日21時00分〜2022年12月31日23時59分
  • ちゃぷ67さん
  • ちゃぷ67さん

5 2019-09-22

バナナミルク購入
もともとタッセルが好きなのもありますが、配色もやわらかく、とっても可愛いです!
自分専用の作業台に飾って、ニヤニヤしてます(*^^*)

5 2019-09-25

かわいい!
色も写真通り、きれいに梱包されすぎて潰れていましたが、数日経ってふっくらしました(^^)
誕生日のときに飾りでだすつもりでしたが、早めに飾っておいて正解でした。

4 2019-09-07

商品は可愛く満足しておりますが
透明のジップ袋の中に
髪の毛が混入しており少し残念でした。
お忙しいとは思いますが
透明な袋で外からも確認できますので
検品していただけたら幸いです

4 2019-08-19

あずきミルク購入
秋冬にぴったりな色味でした。こじんまりとしたサイズ感で可愛らしいです。

• totoritoさん
  • totoritoさん

4 2019-07-28

玄関のインテリアとしてバナナミルクを購入しました。あけると12個のタッセルが輪っかになっててとっても可愛かったです!

5 2019-07-19

ハーフバースデー の写真を撮るのに買いました。
画像通りとても可愛くて、良い写真が撮れました(^^)

5 2019-04-02

イベント用に購入
こどもの日が近いのでソーダクリームを購入してみました。
小さいタッセルですが、可愛く存在感があり飾ると息子が早速ツンツンと触っていました。
こどもの日の前に主人の誕生日で100枚入りの星と一緒に飾ると華やかさが増して良かったです。

5 2019-03-22

ティピーテントに飾り付け
ティピーテントに飾り付けする為に買いました。可愛くてオシャレです。気に入ってます、ぁりがとぅございました。

4 2019-03-18

娘の一歳の誕生日用に購入
とてもかわいいタッセルガーランドで来月の娘の誕生日の飾りつけがたのしみです🎵

4 2019-03-13

子どもの誕生日用に購入しましたが、普段からリビングなどに飾れそうなのが良いです!

5 2019-02-27

かわいい!
玄関に使用していますがとても可愛いです!

4 2018-12-31

可愛い
サイズ感も色もとても可愛い。
紐が一度結ぶとほどくことができないほど細いので扱いには注意が必要。

4 2018-12-12

かわいい
お友達にかわいいと褒められます♪
玄関やトイレのアクセントに!

• ymiik2014さん
  • ymiik2014さん

4 2018-12-04

息子の1ヶ月バースデー写真用に購入
とーってもかわいいです!
おもったより小さくてびっくりしましたが、写真に入れてみるとこれくらいでじゅうぶんでした
これから飾るのも楽しみです

4 2018-11-15

お誕生日会の飾り付け
色合いが絶妙で、センスのない私でも
可愛く飾れました。とても丁寧に作られています。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド