kokoni 【誕生日 日本製】フェルト筆記体Ha...(kokoni)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-15

娘のお誕生日に!
シンプルで壁に飾ってもしっかり見えて可愛いです!フェルト素材なので冬時期にもぴったりで購入して良かったです。

2021-01-21
この度は大切なお誕生日にkokoniを選んでいただき、
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉にも心より感謝申し上げます。
たくさんご活用いただけると幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-11

フェルト生地が優しく、色目も落ち着いていて使いやすいです。お勧めされているマステがないと壁の材質によってはすぐに剥がれてしまいます。

2021-01-21
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。
そしてうれしいお言葉や貴重なご意見をたくさんいただき、
心より感謝申し上げます。
たくさん使っていただけると幸いでございます

5 2020-04-29

数字と合わせて購入しました。
誕生日はまだだけど
使うのが楽しみです^^

4 2020-04-28

子どもの誕生日会用にぽちりました。まだ届いておりませんが到着するのが待ち遠しです

5 2020-03-26

可愛くて永遠に使いたい商品です!
ただ壁に貼り付けるのがうまくいかず剥がれやすかったです。

• ake.062さん
  • ake.062さん

5 2019-08-26

娘のお誕生日用に
文字の感じもすごく良くて
大きな数字と一緒に購入しましたがお誕生日当日が楽しみ

5 2020-02-27

一歳の誕生日で購入しました。
とても可愛くて色味もよかったです!

5 2020-01-09

シンプル
100均でも安いのがあり悩みましたが、
飽きが来ないシンプルなデザインで何度も使えると思いこちらを購入しました。
その他、飾りを一緒に注文し、かわいくて大満足です。

5 2019-10-28

とってもかわいい!
シンプルだけど存在感バッチリ!
一緒に購入したスターガーランドもキラキラかわいくて、壁がおしゃれになりました☆

5 2019-10-05

壁紙が白なので、ブラックか、グレーで悩みましたが、グレーを購入しました。とても、雰囲気のある商品で可愛いです。

• mtkr1809さん
  • mtkr1809さん

5 2019-09-19

イメージ通りで可愛かったです✨

5 2019-08-09

可愛い。
ギリギリの注文にも関わらず、快く対応していたただきました。商品もどれも可愛く、大満足です。また利用させていただきます。

4 2019-07-28

写真通りのかわいさでした♪
しかし、賃貸でポストが小さいのが悪かったと思うのですが、半分に折られて入っていたのが残念でした…
是非、折曲げ厳禁の記載を!

5 2019-07-11

娘の誕生日に
グレーを購入。
とても可愛いです。同じショップで購入したガーランドと木製の数字一緒に飾ったらさらにいい感じでした。

5 2019-07-05

娘の誕生日に使用したく、ギリギリの注文になってしまいましたが、すぐに発送していただき、間に合いました!
商品もとてもかわいく、おしゃれです!