kokoni 【誕生日 日本製】フェルト筆記体Ha...(kokoni)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-05

壁紙が白なので、ブラックか、グレーで悩みましたが、グレーを購入しました。とても、雰囲気のある商品で可愛いです。

• mtkr1809さん
  • mtkr1809さん

5 2019-09-19

イメージ通りで可愛かったです✨

• ake.062さん
  • ake.062さん

5 2019-08-26

娘のお誕生日用に
文字の感じもすごく良くて
大きな数字と一緒に購入しましたがお誕生日当日が楽しみ

5 2019-08-09

可愛い。
ギリギリの注文にも関わらず、快く対応していたただきました。商品もどれも可愛く、大満足です。また利用させていただきます。

4 2019-07-28

写真通りのかわいさでした♪
しかし、賃貸でポストが小さいのが悪かったと思うのですが、半分に折られて入っていたのが残念でした…
是非、折曲げ厳禁の記載を!

5 2019-07-11

娘の誕生日に
グレーを購入。
とても可愛いです。同じショップで購入したガーランドと木製の数字一緒に飾ったらさらにいい感じでした。

5 2019-07-05

娘の誕生日に使用したく、ギリギリの注文になってしまいましたが、すぐに発送していただき、間に合いました!
商品もとてもかわいく、おしゃれです!

5 2019-06-20

2歳の誕生日
子どもの誕生日の飾り付けのために購入しました。直前での購入でしたが、すぐに発送されて手元に届いたので無事に誕生日に使えそうです。色も写真通り可愛くて使うのが楽しみです(ˊᵕˋ)

5 2019-03-12

すごく可愛いです。壁に貼り付けるのもマスキングテープで簡単に固定できました。フェルトで軽いので落ちてくることもなく。
紙じゃないので安っぽく見えないところも気に入りました。

• nyaco15さん
  • nyaco15さん

4 2018-12-28

かわいい!
思ったよりも小さくてペラペラでしたが、とてもオシャレでセンスのない私でも素敵に飾ることができました。ゴールド・シルバーなどのものとも悩みましたが写真を撮った時にとてもくっきりと写ったのでブラックのもので良かったです。

5 2018-12-28

すごく可愛いです。
息子のハーフバースデーの撮影用に購入しました。字体も可愛いしとても素敵な写真が撮れました。

5 2018-12-21

ハーフバースデー写真撮影用に他HALFとチェリーの飾りと共に購入しました。
シンプルでとても可愛くて、フェルトの柔らかい雰囲気も映え、すごく素敵な写真を撮ることができました。ありがとうございました♪
発送到着も早く、記念日に間に合ってよかったです。また利用したいなと思いました。

5 2018-12-18

セロハンテープを丸めて裏につけて貼りました。シンプルでとても可愛いいです!ガーランドより大人っぽくて好きです。

5 2018-11-17

誕生日に
誕生日の撮影に使いたくて購入しました。想像通りの大きさで文字もシンプルに可愛くて気に入りました。

• qooviviさん
  • qooviviさん

5 2018-11-11

可愛い!
しっかりしていて可愛いです!娘のハーフバースデーに壁に貼って写真撮ろうと思います☆

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド