kokoni スターオーナメント 100枚 星 ゴー...(kokoni)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月23日10時00分〜2022年06月21日09時00分
1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-06-15

かわいい!
赤ちゃんのフォト用に購入!とても可愛くて写真が映えました!大きさに迷いましたが大きい方でよかったです!

5 2020-06-25

可愛いです!!いろいろな子どもの撮影に使います!!

5 2020-02-14

子供のハーフバースデーに使用しました。色味もとても可愛いです。1歳の誕生日でも使いたいと思います。

4 2019-05-13

子どものhalf birthdayに
フェルトの筆記体オーナメントとスターオーナメントのガーランドと一緒に購入しました。
購入したのが12月だったのでXマスの飾りつけにも活躍し
3か月後の春先に行った子どものhalf birthdayにも使用しました。
子どもが座った周りに散らして写真を撮ったのですが
金と銀の裏表がランダムに色が違ってとてもいい写真になりました。
子ども本人も手触りがよかったのか撮影の間ずっと手に握って遊んでいました。

5 2019-05-24

かわいいです
子供のお誕生日の飾り用に購入しました。
購入からすぐに届きました。
星の裏にシールはついてないので、家にあるマスキングテープは壁に貼りました。
表から目立つことなく、飾れました。
剥がすときも傷など付くことなく剥がせたのでまた利用できそうです。

• Kitanさん
  • Kitanさん

5 2019-10-13

娘の結婚式のテーブルに散らしました 可愛かったです

4 2019-02-18

誕生日の飾り付けに★
誕生日の飾り付け用に購入しました。とっても可愛いので子供部屋やクリスマスの時にも使えそうです。
ペラペラな感じはありますが、ナチュラル感じで使いやすいです。

5 2019-12-23

ありがとうございました!
とても早い発送ありがとうございました!
とっても可愛いお星様でした☆
ただの紙ならテープをはるとはげたり、子供がさわるとやぶれたりしますがこちらは和紙のような素材で結構丈夫なので繰り返し使えそうだし買ってよかったです☆

• koya丸さん
  • koya丸さん

5 2019-10-24

かわいい
結婚式のウェルカムスペースで使いました。とってもかわいくて、みんなからも評判が良かったです。

• 4356donさん
  • 4356donさん

5 2019-08-21

可愛い
娘の誕生日の壁飾りに使用しました。
紙の質感も色も大満足です。また繰り返して使いたいと思います。買ってよかったです!

5 2019-04-02

とっても可愛いです
ブラックフライデーに購入。
ゴールドとシルバー50枚ずつのものを購入しました。何気に裏表あるようで、ガーランドよりも和紙っぽい素材の印象でした。
柔らかくキラキラしているので壁に貼ると可愛く購入して良かったです。
クリスマスや誕生日などイベントの時にたくさん活躍させたいです!

• gummycoさん
  • gummycoさん

5 2017-03-23

息子のお誕生日の飾り付けに
息子の1歳のお誕生日の飾り付け用に購入しました。
息子の誕生日前ギリギリにオーダーしたこともあり、お店にメールで相談したところ、快く発送方法を変更して頂け、無事飾り付けできました!
わたしが星のモチーフが好きで、ぜひこういう飾り付けがしたいな、と思っていた通りの飾り付けができ、大満足です。
賃貸なので、壁にマスキングテープで貼り付けましたが、透け感がある割にテープが目立たず、きれいにつけられました。
容量たっぷりで、今回の分も十分に再利用できるので、これからも誕生日やクリスマスなど、飾り付けに使わせてもらいます☆

• piro9568さん
  • piro9568さん

5 2017-08-02

ブライダルで
式場のテーブルなどに散りばめました。すごく可愛くできました。
丁度いい透け感で私は好きです。

5 2018-10-30

とっても可愛いです!透け感がまた良いです。繰り返し使えるので写真撮影の時よく使っています

5 2018-08-20

写真より実物の方がより可愛かったです★
枚数もいっぱい入ってましたー!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズガーランド