• suuuuuuu19さん
  • suuuuuuu19さん

5 2023-12-20

お酒好きな身内に、出産祝いのお返しとして渡しました。名前が入っているのを見て、飲み終えてからもとっておくと喜んでいました。

5 2023-11-16

唯一無二の送別品
退職の品としてお贈りしました。
とても喜んで頂けました。
暫く飾ってお正月に堪能するとのこと。
ラベルにお名前を入れたので唯一無二のお酒になったと思います。

5 2023-11-01

華やか!見栄え抜群!
祭りの打ち上げの際の、団長へのプレゼントとしてこちらを注文しました。1週間前に注文し、必要な日までに届けていただき、とても素敵な仕上がりのお酒に、大変喜んでいただきました!その後にも、ちゃんと届いたかのメールも送ってくださり、丁寧な対応にも満足しております。また贈り物をする時はこちらでと思っています。ありがとうございました^ ^

5 2023-09-30

友人の結婚祝いに送りました。非常に喜んでくれました。

4 2023-06-27

父の日の贈り物としました。当日到着での配送をしていただきましてありがとうございました。どんな感じになったのか見る事が出来たら良かったかなと。

5 2024-03-29

素敵です!きっと相手にも喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

5 2023-09-05

退職祝いとして購入
職場先輩の退職祝いとして購入しました。名入れの唯一の品であり、先輩からはとても喜んでいただけました。次に機会があれば注文してみたいと考えています。なお、ラベルの色など、バリエーションがあるとなお嬉しいですね。

5 2023-06-07

漢字間違い等無く良かったです!喜んでもらえました!

5 2023-05-08

急な変更にも快く対応して下さり助かりました。
プレゼントで送りましたが、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-05-01

発送も早く、梱包も綺麗でした。中身は一緒に見ましたが凄く良く喜んで貰えました。
また、お酒好きの方に送る時、頼むつもりです!

5 2023-02-16

会社の同僚
3月1日付で異動が決まりました。
あたらしい支店の立ち上げ、約4年間一緒に苦労した仲。送別会の時にミラクルでプレゼントとして
購入しました。
感謝の言葉を筆書きで「世界で1枚」しかない!ここが気に入りました。
滝の様な涙、確実です。
届きましたので追記します、最高の品です。

4 2022-12-26

達筆で素敵なラベル、ありがとうございました。
相手の方にも喜んで頂けました。
書家さんについて。
初めにいいなと思った書家さんがお休み中とのことだったので、やむを得ず別な書家さんを選択し注文。翌日改めて商品ページを見てみると、その書家さんが復活しておられ、注文可能な状態になっていました。タイミングが合わず残念泣。今度注文することがあったら、ぜひその書家さんにお願いしたいです。(今回の書家さんも勿論良かったです)
今後注文される方へ。気になる書家さんがお休み中の表示になっている時は、日を改めて見るといいかもしれません。

5 2023-03-23

昨夜、還暦を迎える先輩にプレゼントしました。感激されたようで、とても喜んでました。機会があれば、またお願いします。開封するまで、ラベルを確認出来ないのは、ちょっと心配ですね。

5 2023-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社で日頃お世話になってる社長にお渡ししてその場で開けて頂きました。「このお酒知ってる!おっ!!すげー(^o^)手書きしたの?飾らせてもらいます!」ととても喜んで頂けました。こちらの商品を選んで良かったです!今回息子が成人するので記念にまた購入したいと思います。
文字も素敵で、梱包も丁寧で良かったです。

• ぶらぴZさん
  • ぶらぴZさん

5 2022-04-15

迅速な出荷と、商品仕上がりに 大満足です。急遽開店祝いを準備することになりお願いしました。予想よりもかなり早く着き感謝しております。またの機会も利用させていただきます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒