【楽天スーパーSALE 50%OFF】日本酒 飲み比...(越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

好みの日本酒です
純米酒 純米吟醸 純米大吟醸酒の3本です。純米酒も吟醸酒も開封直ぐだとフルティ-で甘口に感じるお酒です。翌日に飲むとサラッとした辛口に風味が変化します。
好みだと思いますがお酒そのものを味わいたいなら飲み切る事を薦めます。
翌日ならパスタ等の洋食にも合うかと…風味や味わいは開封時より格段に落ちます。
ちなみにですが パンフレットが入っていて購入した事のある日本酒でした。
純米酒が美味しかった酒蔵の物です。
機会があれば 又 購入したいと思うお酒ですが今回はお買い得価格で購入 でもそれが適正価格かと感じます。元の定価なら買わないかもわかりません 良い商品ですが高額で日々呑みはできません

5 2020-11-18

家のみ用で購入しました。飲み比べて味の違いをたのしめました。
とてもお得でした。

• 酒万さん
  • 酒万さん

5 2020-06-23

飲み比べセット
3本とも、それぞれ特徴があり、飲み比べができました。
いずれも、純米らしい力強さが、あります。

5 2020-06-20

父の日用に初めて購入しました。配送日の指定もできて助かりました。早速純米からいただきました。甘口で飲みやすく、とても喜んでくれました。また購入したいと思います。

5 2020-04-15

家で飲むにはラベルなしでも全く大丈夫です。
また、注文しようと思います。

4 2020-03-09

このお値段はお安くてリピーターですが、3本の内1本の大吟醸は高級な味と香りがして非常に美味しかったです。残りの2本はおまけの様なお酒だと思います。

4 2020-06-23

無事に届きました。
お酒好きの父に楽しんでもらえました。

• Oimosukiさん
  • Oimosukiさん

5 2020-06-13

一度に栓を開け、まさに 飲み比べ。
開封したてと 翌日とでは まろやかさも違い、ちびりちびりと楽しめました。

5 2020-04-07

父にいつも安い紙パックのお酒しか買ってきてないので、罪滅ぼしのために購入。のど越しが違う、香りが良い、いくらでも飲める、大変美味しい、と言ってあっという間になくなりました。

5 2020-03-18

ラベルなしというのが不安でしたが、やっぱり新潟のお酒は美味しいです。しかも半額で飲み比べができるなんて。とってもお得です。

5 2019-12-09

明日リピします
醸造アルコールなしで
後味さっぱり、
二日酔いもなしでした。
おいしいので明日リピします。

4 2018-12-11

リピです
去年の年末にも購入しました。
母と大吟醸がおいしいと2人で飲みました。
家族でお酒の飲める人が少ないので720ml3本でちょうどよかったみたいです。
楽天スーパーセールで半額だったので去年よりお得に買えました。

2018-12-17
またのご利用ありがとうございます!
当店の謎蔵セットは毎回大好評をいただいております。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
  • まめ5793さん
  • まめ5793さん

5 2019-08-03

とても美味しかったです。
またお得なときに購入したいです。

5 2019-07-31

美味しい!
のん兵衛の自分ではなく、友人のために取り寄せました。お相伴をしたら、何と飲めるではありませんか。
御飯にも邪魔をせず、どちらも進んでいます。

5 2019-05-02

美味しくいただきました。
ラベルなしだなんて、面白いなと思い購入しました。お味の違いも楽しみながら味わいました。
美味しかったです‼️
また、お安く販売していただけたら嬉しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット