【謎蔵】ラベルなし 純米大吟醸入り 日本酒...(越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

純米だけ飲みましたが、飲みやすくてとても美味しかったです。吟醸と大吟醸も期待できます。

2019-01-09
謎蔵セットをご利用いただきありがとうござます!
飲みやすく、飲み飽きないお酒が当蔵のモットーであります。

4 2018-12-11

リピです
去年の年末にも購入しました。
母と大吟醸がおいしいと2人で飲みました。
家族でお酒の飲める人が少ないので720ml3本でちょうどよかったみたいです。
楽天スーパーセールで半額だったので去年よりお得に買えました。

2018-12-17
またのご利用ありがとうございます!
当店の謎蔵セットは毎回大好評をいただいております。
  • まめ5793さん
  • まめ5793さん

5 2019-08-03

とても美味しかったです。
またお得なときに購入したいです。

5 2019-07-31

美味しい!
のん兵衛の自分ではなく、友人のために取り寄せました。お相伴をしたら、何と飲めるではありませんか。
御飯にも邪魔をせず、どちらも進んでいます。

5 2019-05-02

美味しくいただきました。
ラベルなしだなんて、面白いなと思い購入しました。お味の違いも楽しみながら味わいました。
美味しかったです‼️
また、お安く販売していただけたら嬉しいです。

5 2019-03-26

ノンラベルにワクワク!!
お義父さんの誕生日のプレゼントに選びました。大吟醸も入っていて、私は日本酒呑めませんが、義父、主人,子供と日本酒好きの男性達で喜んで呑んで、うれしそうでした。ラベルなしも何か楽しそうでした。
また、このお値段になりましたら、購入したいです。

• kedさん
  • kedさん

5 2019-03-19

仲間が集まる時のため 年に3〜4回購入しています
美味しい酒が飲み比べできると 仲間もいつも楽しみにしています
非常にうまい酒ですよ
お勧めです

5 2019-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲みやすい!
お正月に使いました。あっという間になくなり、一升瓶で購入すべきだったと後悔しました(^_^)

5 2018-12-21

まだ飲んでませんが
去年注文して美味しかったです
お正月にのみます
楽しみ

2019-01-09
またのご利用ありがとうございます!
お正月用においしいお酒で盛り上がっていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-12-20

美味しいです
この値段で美味しいお酒が飲めて満足です
飲み比べも楽しい

2019-01-09
楽天スーパーSALEにてお得にお求めいただいたようでありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2018-09-29

どのお酒かわかればラベル付きを購入したいと思いました。

2018-12-17
セット内容も含め今後改良し皆様に喜ばれるような飲み比べセットをお届けしていきたいと思います。

5 2018-09-25

日本酒がおいしい季節になり、晩酌に一本ずつあけて楽しんでいます。
お店からの連絡、梱包、配送もていねいで安心しました。
お値段以上のおトク感のある商品だと思います。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

2018-09-27
ラベルなしの晩酌専用飲み比べセットをご購入いただきありがとうございます。
蔵元直営ならではの商品ですのでスリル満点で申し訳ありませんが
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2018-07-11

何が届くか楽しみに待ちます
暑いので冷酒にしていただいています。柔らかい感じで飲みやすかったです。銘柄はわからないですがそれもお楽しみということで楽しんでます。お料理と一緒にいただくので、少しずつ飲めて、お腹もはらないので食事も進みます。皆さんの評価も良く受賞もされている蔵元なので安心してお願いしました。あまり詳しくないのでお店の方のおすすめのほうが助かります。またお願いしたいと思います。

2018-08-07
何が届くかわからないことが不安でもあり、楽しみでもあるというお客様にこちらの商品は支えられております。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-02-14

実家で飲むために
ラベルはなし。
後ろに成分表がついていました。
大吟醸はやっぱり美味しくてまた来年も購入したいと思います。

5 2018-09-04

楽しみです
早く届いてほしいです。スーパーセールのこの値段はお得です。

2018-09-25
レビューありがとうございます!
この度のお酒の内容はいかがでしたでしょうか?

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット