お歳暮 冬季限定 新酒しぼりたて 日本酒 飲...(越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月01日00時00分〜2020年02月29日23時59分

4 2019-02-18

とても喜んでいただけました。
知人に差し上げました。以前越路吹雪を差し上げ喜んでいただいた事があり。この度、新酒しぼりたてという銘柄の入ったセットが目にとまり、購入しました。美味しいと、とても喜んでいただけました。また違う種類のお酒を入したいと思います。

5 2018-12-23

送った相手の方がとても喜んでいました。
配送も早くもう届いたの!と、急ぎだったので助かりました。

2019-01-09
ご要望にお応えすることができたようで嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • rocoheartさん
  • rocoheartさん

5 2018-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へのお歳暮としてオーダーしました。先方に大変、喜んでいただいたようです。
ありがとうございます。

2019-01-09
お歳暮にご利用いただきありがとうございます。
先様に喜んでいただけたようで何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2016-12-28

プレゼントで。
夫に年末年始に飲んで頂こうと注文しました。正直お酒の事は何も分からないのでレビュー頼りでこちらに決めました。種類が多い方が楽しめるかなと思いましたが1本の量が少な過ぎるのもつまらないと思い、720mlは妥当かなと考えました。夫の感想としては「飲みやすい」「美味しい」と言っておりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット