• sanjisuさん
  • sanjisuさん

5 2024-02-21

お世話になった友人への御礼で、友人の苗字を名入れして送ったら、とても喜んでくれました。
木箱入りで高級感もあり良かったです。

5 2023-03-17

職場の上司へ
退職祝いの贈り物で購入。お酒の味は分かりませんが、文字入れはとても喜んで頂けました。

5 2020-09-12

離れて暮らす父の80歳の誕生日にプレゼントしました。何を送るか悩んでいた時に発見。口コミも良かったので決めました。自分の名前の入った自分だけのお酒!と、とても喜んでくれました。勿体ないとまだ飲んで無いとの事なので味は確認出来ませんでした。写真を送ってもらいましたが、文字も素晴らしく立派なラベルでした。また注文したいと思います。

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文字数も多く、レイアウトも複雑でしかも、ややこしい漢字だらけに加えて私が文字を間違えて伝えると言うご迷惑なオーダーにも関わらず、納得いくものが出来るまで書き直しをしていただいて、大変感謝しています。
おかげで『納得いくもの』以上の贈り物ができました。
勿論、先方も大変喜んで下さり、新年会では最後まで壇上に飾られていました。
(この酒は改めて呑もうと言うことに)
また、機会があれば是非おねがいしたいです。

• aya_odaさん
  • aya_odaさん

5 2018-12-14

夫の誕生日記念にと、自宅用に購入いたしました。
注文から手元に届くまで、迅速で丁寧な対応をしてくださいました。
瓶はずっと大切に飾って置こうと思います。
またぜひお願いします。
お酒も香りが良くとても深い味わいです。
気に入っております。

2018-12-17
ご主人様への誕生日プレゼントにご利用いただきありがとうございます。
お酒を飲んだ後に飾っていただき記念にしていただければ幸いです。
毎年違うメッセージで贈られる方もいらっしゃいますので
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-10-12

素晴らしい!
本日受け取りました!やはり、人が書く、書って素晴らしいですね。プレゼントするのは来月ですが、反応が楽しみです?(^o^)/

• kotton115さん
  • kotton115さん

5 2022-02-20

喜んで貰えました!
父のお誕生日に送らせて頂きました。大吟醸に毛筆の名入れは特別感があっていいですね。喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2021-08-21

父へのプレゼント
嫁のお父さんのお誕生日、ゴルフホールインワン記念としてプレゼントしました。凄く喜んで頂きとても満足です。出来上がりがとても素敵でした。

5 2021-07-22

すばらしい
上司の退職祝いに送りました。
ギフト梱包をお願いしたため、完成したラベルが見れないと思い、ショップの方にお願いし画像を送ってもらいました。同僚も絶賛、そして上司も喜んでおりました。

5 2021-03-24

本日受け取りました。退職祝いで渡す為に購入まだ見ていませんが渡すのが楽しみです!

• LoveJGさん
  • LoveJGさん

5 2020-06-25

感慨深げ
「名前入りでこんな立派なお酒貰うのは人生初めてだな…」と、本当に感慨深げにしげしげと見とれていました。
父の米寿祝いに最高の品でした。

5 2019-05-05

父の還暦祝いに
義父の還暦のお祝いに、名前と誕生日も書いていただきました。桐箱に入っており、義父に大変喜ばれました。お酒の味もとっても美味しいとのことで、贈った側も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-03-31

喜んでもらえました
定年のお祝いで贈答。日本酒大好きな方でしたので、非常に好評でした。

5 2017-11-27

とても喜んでもらえました
父と母の喜寿のお祝いにプレゼントしました。日にちの少ない中、希望の日にきちんと届き ラベルもお願いした通り素敵に仕上がっていました。 みんなでお祝いにいただいたそうで、両親もとても喜んでおり 良い記念となりました。 ありがとうございます。また機会があればお願いします。

1 2023-09-06

漢字間違えてました。
お願いしたお名前間違ってました。。。
開封したらショックでしたー。
WEBで注文したのに何でですかー?
文字を拡大したら読めたんじゃないですか?
一度使わせて貰った時に相手にたいへん喜ばれたので今回も使わせて貰ったんですが、ちょっとショック過ぎます。。
高い物だし相手もいる事なので悲しいです。

2023-09-07
この度は名入れラベルの文字が間違っていたことで大変ご迷惑をおかけしております。
書道界においては、「樋」や「辻」などの漢字は「2点しんにょう」を「1点しんにょう」で書くのが通例のようです。しかしながら今回については当店の説明不足が原因で不快な思いをさせてしまいましたので、今後はこのようなことがないように商品ページにてしっかりと説明していきたいと思います。
申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒