ホワイトデー 名入れ 日本酒 大吟醸 毛筆手...(越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。届いた画像を送ってくれて、"今日は寝れないよ!"と大変喜んでくれました。高野酒造さん、素晴らしい商品を有難う!

5 2020-09-12

離れて暮らす父の80歳の誕生日にプレゼントしました。何を送るか悩んでいた時に発見。口コミも良かったので決めました。自分の名前の入った自分だけのお酒!と、とても喜んでくれました。勿体ないとまだ飲んで無いとの事なので味は確認出来ませんでした。写真を送ってもらいましたが、文字も素晴らしく立派なラベルでした。また注文したいと思います。

5 2020-04-06

本当に喜ばれました。ありがとうございます
細かくご相談に乗っていただきました。
終始安心してお任せできました。
別料金のご提案にて箱にも和紙を貼って名入れをしていただきました。
味は十四代に似ているとのことで空き瓶は家宝にするとまで大変に喜んでくださいました。
お酒にうるさい方なので相当以上に美味しいお酒のようですね。
贈った私も飲んでみたいです。
贈り甲斐のある品でした。ありがとうございました。

5 2020-11-28

感謝しかないです
急な注文にも関わらず親切に迅速に対応してくださって本当に嬉しかったです。贈り先にもとても喜んでいただけたのは、担当してくれた方が確認を何度もする私からの質問に答えてくれたおかげだと思いました。お礼が遅くなりましたが本当に感謝です!

5 2020-11-12

祖母の米寿祝に注文しました。
味、仕上がり、丁寧な対応全てに満足です。
機会があればぜひまた利用させてください。

• LoveJGさん
  • LoveJGさん

5 2020-06-25

感慨深げ
「名前入りでこんな立派なお酒貰うのは人生初めてだな…」と、本当に感慨深げにしげしげと見とれていました。
父の米寿祝いに最高の品でした。

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文字数も多く、レイアウトも複雑でしかも、ややこしい漢字だらけに加えて私が文字を間違えて伝えると言うご迷惑なオーダーにも関わらず、納得いくものが出来るまで書き直しをしていただいて、大変感謝しています。
おかげで『納得いくもの』以上の贈り物ができました。
勿論、先方も大変喜んで下さり、新年会では最後まで壇上に飾られていました。
(この酒は改めて呑もうと言うことに)
また、機会があれば是非おねがいしたいです。

5 2019-12-07

手書きラベル
開店祝いに注文しました。
写真で完成形を見せてもらいましたがとても素敵で大変喜んでくれました。
カッコいいと飾ってくれているようです。
720mlと迷いましたが、やはり1800mlは迫力ありますね。
手書きのあたたかさがより目立っていました。

• aki8@さん
  • aki8@さん

5 2019-10-25

お祝い
今回、初めての注文でした。
ラベルに気持ちをこめた文字に感激しています。
また、味も大変美味しいと返事をいただきました。

5 2019-05-05

父の還暦祝いに
義父の還暦のお祝いに、名前と誕生日も書いていただきました。桐箱に入っており、義父に大変喜ばれました。お酒の味もとっても美味しいとのことで、贈った側も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-11-23

名前入り日本酒
想像以上に立派な商品でした。
是非利用させて頂きます。

5 2019-03-31

喜んでもらえました
定年のお祝いで贈答。日本酒大好きな方でしたので、非常に好評でした。

5 2017-09-08

大満足です!
父の喜寿のお祝いに購入いたしました。
お酒好きな父の名前入りということ、また家族一同からのコメントも添えて名入れして頂きましたので こちらの想像以上の反応が得ることができました。
まだ勿体なくて飲めないとの事。大事に飲みたいと申しておりました。
贈ったこちらも大満足です!

5 2017-01-08

本日、届きました
この度は、大変お世話にありがとうございました!
本日、届きさっそく還暦祝に叔父に届けてきました。
名前入りの記念に残るお酒、すごく喜んで頂きプレゼントした私達も本当に嬉しくなりました。

5 2018-09-06

実はリピート購入です
複雑な注文にも親切丁寧に明るく対応して頂きありがとうございました。実は、10年前に同等品の注文をして、送った相手も大変喜んでもらい、瓶も10年たった今もあり、飾っています。一生の宝物になる物です。先の10年。20年の先に記念として、特別な贈り物になりました。ありがとうございました。また、別の名前入れも、購入したいと、思えるものでした。ありがとうございました。

2018-09-25
大変嬉しくなるレビューを頂戴し感謝申し上げます。
オンリーワンの毛筆手書きラベルは多くのお客様から飲み終わった後も大事にしていただいているようです。
またのご利用を心よりお待ちしております。