名入れ 日本酒 大吟醸 毛筆手書きラベル 18...(越後酒蔵 高野酒造 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
文字数も多く、レイアウトも複雑でしかも、ややこしい漢字だらけに加えて私が文字を間違えて伝えると言うご迷惑なオーダーにも関わらず、納得いくものが出来るまで書き直しをしていただいて、大変感謝しています。
おかげで『納得いくもの』以上の贈り物ができました。
勿論、先方も大変喜んで下さり、新年会では最後まで壇上に飾られていました。
(この酒は改めて呑もうと言うことに)
また、機会があれば是非おねがいしたいです。

5 2019-12-07

手書きラベル
開店祝いに注文しました。
写真で完成形を見せてもらいましたがとても素敵で大変喜んでくれました。
カッコいいと飾ってくれているようです。
720mlと迷いましたが、やはり1800mlは迫力ありますね。
手書きのあたたかさがより目立っていました。

• aki8@さん
  • aki8@さん

5 2019-10-25

お祝い
今回、初めての注文でした。
ラベルに気持ちをこめた文字に感激しています。
また、味も大変美味しいと返事をいただきました。

5 2019-11-23

名前入り日本酒
想像以上に立派な商品でした。
是非利用させて頂きます。

5 2019-05-05

父の還暦祝いに
義父の還暦のお祝いに、名前と誕生日も書いていただきました。桐箱に入っており、義父に大変喜ばれました。お酒の味もとっても美味しいとのことで、贈った側も大変嬉しく思います。ありがとうございました。

5 2019-03-31

喜んでもらえました
定年のお祝いで贈答。日本酒大好きな方でしたので、非常に好評でした。

5 2018-09-06

実はリピート購入です
複雑な注文にも親切丁寧に明るく対応して頂きありがとうございました。実は、10年前に同等品の注文をして、送った相手も大変喜んでもらい、瓶も10年たった今もあり、飾っています。一生の宝物になる物です。先の10年。20年の先に記念として、特別な贈り物になりました。ありがとうございました。また、別の名前入れも、購入したいと、思えるものでした。ありがとうございました。

2018-09-25
大変嬉しくなるレビューを頂戴し感謝申し上げます。
オンリーワンの毛筆手書きラベルは多くのお客様から飲み終わった後も大事にしていただいているようです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • muck8527さん
  • muck8527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2019-01-05

米寿祝い
兄の米寿祝で家族皆で頂きました。とても美味しかったそうです。
記念の名前入りが気に入っていたそうです。

2019-01-09
お目出たいイベントに当蔵のお酒をご利用いただきありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • aya_odaさん
  • aya_odaさん

5 2018-12-14

夫の誕生日記念にと、自宅用に購入いたしました。
注文から手元に届くまで、迅速で丁寧な対応をしてくださいました。
瓶はずっと大切に飾って置こうと思います。
またぜひお願いします。
お酒も香りが良くとても深い味わいです。
気に入っております。

2018-12-17
ご主人様への誕生日プレゼントにご利用いただきありがとうございます。
お酒を飲んだ後に飾っていただき記念にしていただければ幸いです。
毎年違うメッセージで贈られる方もいらっしゃいますので
またのご利用をお待ちしております。
  • akkykyさん
  • akkykyさん

5 2018-09-19

またお願いしたいです!
米寿のお祝いに送りました。とても気に入ってもらえました。

2018-09-25
大切な記念日に当店の名入れ酒をご利用いただきありがとうございます。
色々な記念日にご利用可能ですのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-03-16

新装開店祝い用に購入
店長の名前で送ってあげました。大変喜ばれて こちらも 嬉しかったです!

• DMessiahさん
  • DMessiahさん

5 2018-03-02

急なお願いにご対応いただき、本当にありがとうございました。
また頼ませていただきます!

5 2018-02-28

名前入りでとても喜んでもらえました。
しいて言えば、ラッピングをしていただいたので本人に渡して開けていただくまでラベルが見れなかったので、画像などでラベルを確認できるとよりよかったかなと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-08

大満足です!
父の喜寿のお祝いに購入いたしました。
お酒好きな父の名前入りということ、また家族一同からのコメントも添えて名入れして頂きましたので こちらの想像以上の反応が得ることができました。
まだ勿体なくて飲めないとの事。大事に飲みたいと申しておりました。
贈ったこちらも大満足です!

5 2017-01-08

本日、届きました
この度は、大変お世話にありがとうございました!
本日、届きさっそく還暦祝に叔父に届けてきました。
名前入りの記念に残るお酒、すごく喜んで頂きプレゼントした私達も本当に嬉しくなりました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒