• ひー3965さん
  • ひー3965さん

4 2021-05-10

一人暮らしの母には、丁度良い量で、飲み比べもでき、楽しく美味しくいただけたと大喜びでした。

4 2020-06-22

父の日 日本酒飲み比べギフト
商品無事に届きました。ありがとうございます。
今回、父の日のプレゼントに使わせてもらいましたが、とても喜んでいました。また、購入する機会があれば使わせていただきます!

• tsiryuさん
  • tsiryuさん

4 2018-07-11

複数の日本酒が飲めるセットの状態が魅力的。300mlのサイズもちょうど良い。

2018-08-07
こちらの飲み比べセットは6種類すべて味わいの違った日本酒をセットしております。
お気に入りの1本が見つかれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-03-04

はじめて購入しました
色々な種類の日本酒が楽しめ満足しました。もう少し価格が安ければもっと良いと思いました。

4 2018-02-15

父の日にプレゼントしました!
日本酒が、好きなので喜んでくれました

4 2017-12-01

うまかった
いろいろ飲めて、よかった。ちょうどいいサイズ。

4 2017-11-26

よかった!
義父の誕生日プレゼントに。ちょっと呑みする方には丁度いいサイズと品揃え。満足です。

• myr698さん
  • myr698さん

4 2017-11-18

プレゼントにいいです
父のプレゼントに購入しました。
とてもおいしいと喜んでもらえました。
また、注文したいと思います。

4 2017-05-19

母の日の贈り物として購入しました。
全種類美味しかったと喜んでくれました。

4 2017-04-30

アルコールが飲めない私ですが、贈り物として購入。
喜んでくれたので良かったです。
ありがとうございます。

4 2017-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に最適
誕生日プレゼントに送りました。あまりお酒に強くないので調度いい量でいろんな味が楽しめて美味しかった!と言ってもらえました。飲み比べはいいですね。またいろんな飲み比べをそろえてください。

4 2017-03-07

メッセージをお願いするのを忘れてしまいましたが、丁寧なメールを頂きメッセージを書いて貰えて良かったです。頼んだ翌日には届きバレンタインで旦那にプレゼントしました。日本酒好きな旦那は喜んでました!

4 2016-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただきました。
お酒が好きな方にお歳暮で送りました。ご主人が大変喜んでいただいたそうです。

4 2016-07-15

いろいろ飲み比べてみたいと思います!
お試し6本セット、色々な味をためすことができ、とても満足しています。価格もリーズナブルでよかったと思います。

4 2016-03-29

色々飲み比べ出来て、見た目も、綺麗な上品なビンに入ってて、味も、中々飲みやすいと家族が言ってました。買って正解だと思いました。 これからも、頑張って良いお酒を作って下さいませ!!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット