シリコンモールド 極小サイズ アルファベッ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

178円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-06-01
  • 小さくて良い!
  • サイズは確認して買ったのですが、思ったより小さかったです。でも、私にはちょうど良い大きさでした。他の方もおっしゃっているように、レジン液を入れるのが一番大変です(>_< )ただ、私の場合は固めて取り出すのは楽でした。上手く液を入れればバリも気にならないし、今のところは割れることもないです。好きな文字を好きな色で好きなだけ作れるので、子ども達の好きな色で大量に作ってストックしてま ・・・(続きを読む
  • jima38さん
  • 3 2018-10-15
  • うーん…
  • 小さいのは初めから分かっていたのですが、文字の堀部分が浅くて使いづらいかな。 ・・・(続きを読む
  • 1747airiさん
  • sayo77さん
  • sayo77さん

5 2019-04-23

好きな文字を好きな色で好きなだけ作れるのでシール等買うより断然良いと思います。

5 2018-10-12

A〜Z作れます
届いてビックリ、本当に小さくて、消しゴムかな?って位でした。
作ったアルファベットもコツをつかめば上手に出来るようになりました。
自分の好みの色で作れるのが嬉しいです。
レジンの作品に入れて使ってます。

4 2018-09-09

思った以上に小さいです。
かなり小さく細かいので、繊細な作業が必要になると思います。
ぶきっちょな私は、練習が必要になりそうです。
頑張ってみます。

5 2019-06-13

ちっちゃ〜い
まだ開封はしていない。そして使い方が分からない。でも、こんだけ小さいシリコン文字の型だからレジンクラフトは作りやすいかと。

5 2019-05-23

使いやすい
小さいので少量のレジン液で作れます。
慣れるとどんどん作製出来て便利です。
とてもいい商品でした。

5 2019-04-20

思ったよりも・・・
小さくて難しいとレビューにありましたが、意外ときれいに作れました。
とても満足です。

5 2018-12-04

届いてびっくり、本当に小さいです。
レジンを流し込むのに、少しコツがいりますが、逆にきれいに仕上がりました。
封入用のパーツとして使えそうです。

5 2018-11-21

ほんとに小さかったです。消しゴムくらい!
慣れるまで大変かもしれないですが、
ちょうどいい小ささでよかったです。
ひらがなやかたかなもあればほしいくらい。

4 2018-11-14

小さい
思っていたより小さいですが、レジンに封入したりするのにはピッタリなサイズです!
慣れるまでは大変かもー。

5 2018-10-20

可愛くて、使用頻度多そうです。筆記体があればいいなぁ〜

5 2018-10-19

リピートしました!
この小ささが最高です!量産する時用に2つ目購入です。

4 2018-09-30

小さいけどよいサイズ
出来上がったアルファベットはピンセットで摘むような小ささですが、ちょうど探していたサイズでした。
液を入れるにはコツがいりました。

4 2018-09-26

よかった
小さくて、理想の大きさでした。
よく使うA・I・・Oなどは2つあると便利ですね。

4 2018-09-18

楽しみです
極小と書かれてはいましたが、予想以上に小さく驚きました。でも、逆に出来上がりがどんな感じになるか、今からとても楽しみです。

5 2018-09-06

小さくてかわいいアルファベット
爪に二人分のイニシャルだって、親指に短い単語だっていれられそうなサイズのアルファベット。
これ一つで全部そろうし、可愛いです。
アルファベットはどうしてもよく使う字と全然使わない字がでてしまうので、自作できるパーツは使い出がいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型