シリコンモールド 極小サイズ 金魚 5サイズ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

初購入
早速商品が届いてから金魚作ってみました〜😀可愛いですね😀ネイルのパーツとしても使えますね!

5 2019-08-02

ありがとうございました
レジンの型に使ったのですが、思ったとおりのかわいい金魚が出来ました♪
欲を言えば少しヒレの形が違うものが数パターン欲しいかな?

5 2018-11-17

すごく小さいのでうまく作れるか心配です。練習します。

4 2018-09-09

可愛らしいのですが、小さいです。
私にとっては、ほんの少し小さく感じました。
繊細な作業が必要になりそうです。
それでも可愛らしい金魚が作れそうなので、楽しみです。

5 2019-08-19

可愛く出来た
レジンで可愛く出来ました。
次も違う商品を購入しようと思います。

5 2019-08-07

最高!!!
どこよりも安いので大満足です!
また何か購入する際はよろしくお願いします♡

5 2019-08-04

ちっさいものが欲しかったので結構良きです。

4 2019-07-31

かわいい
簡単に可愛い金魚ができます。
大きさの違いだけではなく、少し違う形のものも混ざっていれば
なおよかったです。

5 2019-07-21

自分がサイズを見ずに購入したので
小さくでビックリしました!
ミニチュアサイズ!かわいい!

4 2019-04-21

違う形の小さいものがあればまた、注文したいです

5 2019-04-20

小さくて・・・
模様をつけるのが楽しい。小さくてうまくできるか心配でしたがなかなかの出来でした。
これからの季節に向けて作品考えます。

5 2019-04-12

出来上がったものはとても小さくて無くしてしまいそうですが可愛くて色々と使えそうです

5 2018-12-21

他の方のレビューで小さいとありましたが、本当に小さいです。
上手く出来るか心配ですが形も可愛いし、買って良かったです。

4 2018-10-31

可愛いです
サイズが可愛い割にしっかり模様もでて良かったです。

4 2018-09-23

思っていたよりすこしだけ小さくかんじました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型