シリコンモールド 極小サイズ 数字 1〜9 レ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

178円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-09-09

小さいです。
思った以上に、小さく細かいので、繊細な作業が必要になると思います。
何度も試して、慣れることが大切かも知れません。

4 2019-06-23

可愛いですが、想像していたよりも小さくて薄いです。他の方のレビューにありますが、レジン液を入れるのが少し難しいですね^^;
慣れるまで難しいかなと感じたのでこちらの満足度です。

• uka112さん
  • uka112さん

4 2019-06-04

かわいい!
想像以上にめちゃくちゃ
ちいさかったけどw
かわいい!小さすぎて取り出せるか不安だけど
使ってみるのが楽しみです♪

5 2018-11-25

封入にちょうどいい
慣れるまで上手くいかなかったりしましたが、レジン封入用にはぴったりのサイズ感!!

4 2018-09-30

小さいけどよいサイズ
出来上がった数字はピンセットで摘むような小ささですが、ちょうど探していたサイズでした。
液を入れるにはコツがいりました。

4 2018-09-02

思ったより小さい
アルファベットと一緒に購入しました。犬の迷子札を作りたくて購入しました。確かにレジンを注入するときが大変ですが出来上がりは綺麗です。文字入れはシールよりインパクトが出るのでこちらを購入してよかったです。

4 2018-06-29

封入素材に使おうと思います。ほんとに今って何でも揃いますよね、逆にセンス次第だから上手く出来るかなぁ〜〜。

4 2017-12-03

近くの手芸店にはない商品
自分の好きな色や、ラメなどを混ぜたオリジナルの数字パーツが作りたくて購入。近隣のお店ではこのようなモールドは売っていないので、こちらで手に入りとても助かりました。届いたばかりでまだ使用感はわかりませんが、色を濃いめに混ぜて流し込めば、発色の良いパーツになると思います。アクセサリー類に使うには、調度良いサイズの数字パーツができるのでは と期待してます。

5 2018-05-22

すばらしい
かわいくて仕方ないです。アルファベットの方と使いまくってます。

5 2018-04-19

小さくて可愛いです
小さい数字のパーツを作りたくて購入しました。
サイズも考えていたものにぴったりで、自分の好きなように可愛い数字が沢山つくれるので満足です。
また購入したいと思います。

5 2018-03-12

無事に届きました
モールド自体も小さく、文字も思った通りのサイズで作れました^^

5 2018-02-24

とても小さい
レジン封入用とネイル用に買いました
とても小さいので上手く作るのは
ちょっと難しいけどなんとか成功!
沢山作ってストックするつもりです

5 2018-01-18

小さい
みなさんのレビューを見ていましたが、本当に小さい!モールド全体で消しゴムくらいのサイズです。そこも浅いですが、きれいに作れました✨

5 2018-01-15

小さい
ほんとに小さいからデコりやすくて良かったです。

5 2018-01-07

趣味
丁度いい大きさでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型