【お買い物マラソン全品P10倍】チェコガラ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 109件)次のページへ

5 2018-09-10

眺めているだけでもうっとりのビーズです
チェコガラスの透明感と色合いが何とも言えず魅力的です。
眺めているだけでもうっとりするくらい綺麗なので
いろいろなアクセサリー作りに生かせそうです。
出来上がりが楽しみです。

5 2018-08-24

思ってた以上に綺麗で一つ一つの色合いも微妙に違うのが良かったです。また、傷などもなく品質も良かったです。

4 2018-07-30

とても綺麗です
分厚いところの、穴のため、丸カンが通りにくいです。
でも、通って仕舞えば、かわいいノンホールピアスになりました

5 2018-07-13

すごく可愛い
夏らしい色で今からアクセサリーを作るのが楽しみです(。•᎑•。)♡♬

5 2018-07-06

とてもよかったです!
アクセサリー作りに購入しました。
透明なビーズにうえから色を塗っているので個体差はかなり大きいですが、味があってわたしは好きです。
色は写真より少し濃いめなイメージですが、光に当てるとより綺麗です。
ぜひつぎは違う色も買いたいと思います。

4 2018-07-06

小粒で可愛い
色も写真の通りでした♪
他の色も買いましたが、どれも写真の通りの色合いでした!

5 2018-07-06

丁寧なお取引ありがとうございました☆
次回も宜しくお願い致します。

5 2018-07-04

とても綺麗
透き通る綺麗さに惹かれて購入しましただ実物も遜色なくとても満足です!

5 2018-06-13

とてもキレイです・。✧
とてもキレイなガラスビーズでした*⑅୨୧
粒の大きさも揃っていて、とても良い商品です。

4 2018-06-05

紫陽花カラー
写真ほど透明感は無いように思います。
もう少し輝きがあると5☆です。

5 2018-05-10

キラキラと綺麗です
写真どおりの商品です。キラキラして綺麗です。
他の色も欲しいと思いました。

5 2018-04-28

とても綺麗です!
パープルとブルーのグラデーションの色合いが気に入り購入させて頂きました(^^)ハンドメイドに大活躍しそうです!また購入させて頂きたいです(^^)

5 2018-04-26

何度もカートを出し入れして迷っていましたが、思い切って購入しました。写真を見てそのキレイさに惹かれたんですが、実物も光に当たるととてもキレイで大満足です!他の色も揃えたくなりますね。

4 2018-04-26

珍しい色
ブルー×パープルを購入。透け感がよくきれいな2色に見えます。
単色は20ケ100円位ですが、これは10ケ299円で高いです。

• heeltooさん
  • heeltooさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,829

5 2018-04-17

綺麗な2トーンカラーに惹かれて購入。ブルーとパープルが混ざり合ってとても綺麗です。
他のカラーも欲しかったのですが人気があるのか再入荷してもすぐに売り切れ。再販希望です