チェコガラスビーズ しずく型 ブルー×パー...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 109件)次のページへ

5 2019-05-22

イメージどおりの商品が届きました
梱包材(プチプチ)・包装・商品・通し穴の状態・明細書・案内書・代金の決済、いずれも問題なく届きました。どこにでもありそうで、いざ探すと見つからない商品だったので、大変助かりました。10粒のみの少ロット注文でしたので、迅速な対応にこちらが恐縮しきりです。

4 2019-05-18

綺麗な色味です。
綺麗です。色にばらつきがあるので、☆−1に。

5 2019-05-01

リピーターです(^-^)/
グラデーションがとってもキレイなビーズです(*^^*)
他にもカラーがありますが、この色が1番のお気に入りです♥️

4 2019-04-27

幸せ!
ツヤツヤとキレイなビーズで、見ているだけでも幸せです。これでピアスを作りました。追加購入するつもりです。

4 2019-03-21

写真よりだいぶ色が薄かったですが、サイズはちょうどよかったです。

5 2019-03-09

一目惚れで購入しました。到着した商品も画像の通りとても綺麗なお色で、丸過ぎない適度な雫型がとても素敵です。このまま見ているだけでも楽しいのですが、2粒くらいはイヤリングにしようかと思っています。

5 2019-03-02

とても綺麗
色が綺麗で、形も可愛いです。
キラキラしたものや透明感のあるものが好きな方にはおすすめです。
予め穴が空いているのでパーツとしてすぐに使えます。作りたい作品のイメージによって色を使い分けられるので便利です。またリピートします。

5 2019-02-16

カラーミックス全色購入しました。きれいなグラーデーションだったのでまた追加購入したいと思います。

5 2019-02-11

全色買いました
きれいな色です
使うのがワクワクです

5 2019-01-28

画像を見て一目惚れして購入しました。
実物も大変綺麗で満足です。試しに10粒だけ購入したので追加で購入したいと思います。

5 2018-11-11

書き直し
穴が開いていない旨のレビューを書きこんだら連絡を下さり、新しいビーズを送ってくれるそうです。
ちゃんとレビューを見てくれているんですね。
信頼できるショップさんだと思います。
最初のレビュー

普通のしずくより高いけど、お色が綺麗なので何回か購入していますが、今回は穴が開いていないのが2つも入っていました!
10個中2個が不良品なんて最悪です。

5 2018-07-18

こちらのビーズでノンホールピアスをつくりました。小粒でとても綺麗です。

5 2018-07-10

綺麗です
注文番号:315486-20180630-00338810
とても綺麗なので、4種類も買っちゃいました。
見てるだけでも、満足します。

• 吹雪0278さん
  • 吹雪0278さん

4 2018-05-16

2粒足りない【追記あり】
【追記】購入番号にチェックを入れたまま投稿したせいか、レビューをしてから割りと直ぐに足りなかった2粒をお詫び状と共に送ってくださいました。1ヶ月前に購入したもので諦めていましたので、有難かったです。なので、評価もあげさせて頂きました。
私が直ぐに中身の数を確認しなかったのも悪いですが、今回は明らかにお店側のミスなので、今後再発防止に努めて頂ければ幸いです。また、個数が足りないなど今後あったとしても在庫があれば対応して頂ける事が分かりましたので、割りと安心して購入させて頂けますね。
【前回↓】
10粒入っているはずが明らかに足りなくない!?と思って何度も数えましたが、やはり8粒しか入っていませんでした。騙されました。
私も店側を信じて届いて直ぐに確認しなかったのも悪いですが、約1ヶ月前に購入したものなので保証も難しいでしょうから泣き寝入りですかね…
物自体は綺麗でしたので、星1つ上げて2にします。

4 2019-01-05

色違いで購入しました。とてもきれいなのでピアスを作ろうと思います。