チェコガラスビーズ しずく型 ブルー×パー...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

とても綺麗です。5mmの三角カンを使いました。ピアスにしました。この色なら季節を問わず使えますね。

5 2019-12-26

届きました。
娘が欲しがっていたので、今回4種類購入しました。
どれもキレイで喜んでいました。キレイだから、暫くは飾っておくと言っていましたが、何を作るのか楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-12-15

実物も写真通りですごく綺麗でした。これ1粒で十分に存在感があると思います。

5 2019-11-26

かわいい
色がかわいいです。
丸カンで繋げるのは少し大変でした。

5 2019-11-08

とってもかわいい!
写真通りでとっても可愛かったです!買いだめしとけばよかったと、後悔!また利用したいと思います!

5 2019-11-08

とてもかわいい
ピアスにしようと思います。
色合いがかわいいのでとても気に入りました。

5 2019-10-12

かわいい
とてもかわいいです!大きさもピアスなどの小物にちょうど良くて作るのが楽しみです

5 2019-10-08

何を作ろうかな
お勧めに出てきたので何気なく見たら綺麗だったので購入。
他にもパーツを購入しましたがちょっとしたおまけも同梱していただけたので
何と合わせようか考えながら使っていこうと思います。
(使うにはバチカンか三角カンが必要ですが手持ちを切らしてしまったのでおあずけ…)

5 2019-09-28

とてもかわいい
とてもかわいい色です、若干思ってたのよりも大きかったので、もう一回りくらい小さいのがあったら嬉しいかなと思いました。

• M2_RioRainさん
  • M2_RioRainさん

5 2019-09-28

本当にきれい。
これでピアスとか作ります!

• 登記者さん
  • 登記者さん

5 2019-09-12

かわいいけど、
ほかの2色のものより、色がはっきりしないよう感じました。欠けなどがあるわけではないので、妥協範囲内かな。

• びだーさん
  • びだーさん

5 2019-08-19

思った通りの色でした。
写真と変わらない色合いだったので、満足です。

• 愁5425さん
  • 愁5425さん

5 2019-08-12

可愛い
可愛くて秒で購入ボタン押してしまいした!
使う予定もないのですが、何かに使えたらなと思います!

5 2019-07-31

きれい
小粒でキラキラ可愛いです。
何粒か組み合わせてピアスにします!

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2019-07-30

ピアス、イヤリング作りに使っています。色合いが綺麗で気に入ってます。