チェコガラスビーズ しずく型 ブルー×パー...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

画像では薄い色の部分もあるが、全体的に濃い色の部分の感じですが、私は気に入りました。ピアスにしましたが、プチでちょうど良い大きさです。別の色をリピしたいと思います。

4 2019-12-03

思ったよりブルー感はなく、パープルが強い感じでした。個体差もあるかと思います。
でも綺麗なパープルなので気に入ってます!

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2019-07-30

ピアス、イヤリング作りに使っています。色合いが綺麗で気に入ってます。

5 2019-05-28

可愛いです
色も形もが可愛いです。
単色よりグラデーション系のガラスビーズが使いやすく
嬉しいパーツです。

5 2019-03-03

キレイなビーズ
とてもキレイなビーズです。リピしています♪

4 2020-01-20

綺麗
写真通りきれいなビーズが届きました。ビーズサイズに合った三角カンも一緒に販売されてるとありがたかったです。

5 2019-11-08

とってもかわいい!
写真通りでとっても可愛かったです!買いだめしとけばよかったと、後悔!また利用したいと思います!

5 2019-10-12

かわいい
とてもかわいいです!大きさもピアスなどの小物にちょうど良くて作るのが楽しみです

5 2019-10-08

何を作ろうかな
お勧めに出てきたので何気なく見たら綺麗だったので購入。
他にもパーツを購入しましたがちょっとしたおまけも同梱していただけたので
何と合わせようか考えながら使っていこうと思います。
(使うにはバチカンか三角カンが必要ですが手持ちを切らしてしまったのでおあずけ…)

5 2019-09-28

とてもかわいい
とてもかわいい色です、若干思ってたのよりも大きかったので、もう一回りくらい小さいのがあったら嬉しいかなと思いました。

• M2_RioRainさん
  • M2_RioRainさん

5 2019-09-28

本当にきれい。
これでピアスとか作ります!

• 登記者さん
  • 登記者さん

5 2019-09-12

かわいいけど、
ほかの2色のものより、色がはっきりしないよう感じました。欠けなどがあるわけではないので、妥協範囲内かな。

• びだーさん
  • びだーさん

5 2019-08-19

思った通りの色でした。
写真と変わらない色合いだったので、満足です。

• 愁5425さん
  • 愁5425さん

5 2019-08-12

可愛い
可愛くて秒で購入ボタン押してしまいした!
使う予定もないのですが、何かに使えたらなと思います!

5 2019-07-31

きれい
小粒でキラキラ可愛いです。
何粒か組み合わせてピアスにします!