【スーパーセール全品P10倍】チェコガラス...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • このタイプのドロップビーズを、この色を含めて3色購入させていただきました。どれもとても綺麗な色で、買えて良かったです。だいたい1cmほどのビーズで、丸カンを使うと割れそうで怖かったので、三角カンとビーズ用のワイヤーを使って加工しました。詳しくはないのですが、色ガラスを組み合わせてるというよりは表面に色をつけてるように見えます。このタイプのビーズはなかなか見ないので、また購入したいと思ってます! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • 7色程買いました。
  • とても可愛くて綺麗ですが・・・購入する時に、レビューを参考にしていて、穴の空いていないルースなどが入っている事があるようなので、返品、交換等の手間がかかるのが嫌なので、検品をして良品を送って頂くように、明記したのですが、それなのに、穴の部分が全くない物が一つ入っていました。ピアスに使うので、合計10個ずつないと、困ります。きちんと、一つずつ検品をして入れてくれているのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,301

5 2019-07-31

きれい
小粒でキラキラ可愛いです。
何粒か組み合わせてピアスにします!

4 2019-01-05

色違いで購入しました。とてもきれいなのでピアスを作ろうと思います。

4 2019-12-10

お手頃です
グリーンと一緒に購入して、どちらも大きさと色味がちょういい感じ。このシリーズは穴径が約0.8mmなので線径0.7mmの丸カンでは8mmサイズが適合します。それより線が太かったり小径では入らないので要注意です。

4 2019-12-03

思ったよりブルー感はなく、パープルが強い感じでした。個体差もあるかと思います。
でも綺麗なパープルなので気に入ってます!

5 2019-11-26

かわいい
色がかわいいです。
丸カンで繋げるのは少し大変でした。

5 2019-11-08

とってもかわいい!
写真通りでとっても可愛かったです!買いだめしとけばよかったと、後悔!また利用したいと思います!

5 2019-11-08

とてもかわいい
ピアスにしようと思います。
色合いがかわいいのでとても気に入りました。

5 2019-10-12

かわいい
とてもかわいいです!大きさもピアスなどの小物にちょうど良くて作るのが楽しみです

5 2019-10-08

何を作ろうかな
お勧めに出てきたので何気なく見たら綺麗だったので購入。
他にもパーツを購入しましたがちょっとしたおまけも同梱していただけたので
何と合わせようか考えながら使っていこうと思います。
(使うにはバチカンか三角カンが必要ですが手持ちを切らしてしまったのでおあずけ…)

5 2019-09-28

とてもかわいい
とてもかわいい色です、若干思ってたのよりも大きかったので、もう一回りくらい小さいのがあったら嬉しいかなと思いました。

• M2_RioRainさん
  • M2_RioRainさん

5 2019-09-28

本当にきれい。
これでピアスとか作ります!

• 登記者さん
  • 登記者さん

5 2019-09-12

かわいいけど、
ほかの2色のものより、色がはっきりしないよう感じました。欠けなどがあるわけではないので、妥協範囲内かな。

• びだーさん
  • びだーさん

5 2019-08-19

思った通りの色でした。
写真と変わらない色合いだったので、満足です。

• 愁5425さん
  • 愁5425さん

5 2019-08-12

可愛い
可愛くて秒で購入ボタン押してしまいした!
使う予定もないのですが、何かに使えたらなと思います!

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2019-07-30

ピアス、イヤリング作りに使っています。色合いが綺麗で気に入ってます。