チェコガラスビーズ しずく型 緑 グリーン ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

299円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

このお値段で、こんなにかわいくていいの〜?っていうくらい、透明感があって涼やかなビーズ。色違いもいろいろ選べて、ホントに重宝しています。

5 2019-01-05

色違いで購入しました。とてもきれいなのでピアスを作ろうと思います。

• saki.54さん
  • saki.54さん

4 2019-10-02

色が好みドンピシャでした。合う丸カンのサイズが分からず、手持ちのは小さいか太いかでした。ピンを丸くするの下手っぴですが、何とか満足するものが作れました。

5 2019-09-06

とてもきれいです!
写真で見るのと同じ色合いでとても綺麗です!
1つ1つの色合いもあまり差が無く使いやすいです。またリピートするかもしれません。ありがとうございました!

5 2019-07-25

可愛い
ハンドメイドでピアスを作りたくて購入!
とても涼し気なグリーンで、他のカラーも購入したけど、1番のお気に入りです!
発送も早く、梱包も丁寧だったので満足しています!!

5 2019-06-29

リピートです!色むらはありますが、とても綺麗なビーズです!

4 2019-06-28

ハンドメイド品を作るのに購入しました
色もキレイで何を作ろうか思案中です

4 2019-06-09

素敵です。
ガラスビーズはとても綺麗ですね。小さくて可愛いです。

5 2019-06-07

リピーターです!
とても綺麗なガラスビーズです♬

5 2019-05-23

かわいい
イメージ品でし通りの品でした。これから何作ろうかとワクワクしています

4 2019-05-13

きれい
実物は写真より綺麗な色だと思いました。安っぽくもありません。以前同じビーズの他の色を購入しましたが、こちらの色の方が個人的に気に入りました。

4 2019-03-28

穴が
不揃いでピンが通るものと通らずガラス自体が割れてしまうものがありました。

5 2019-03-03

キレイなビーズ
とてもキレイなビーズです。リピしています♪

5 2019-02-11

全色買いました
きれいな色です
使うのがワクワクです

• 10と1000さん
  • 10と1000さん

5 2018-07-01

爽やかなグリーン。この色が嫌いな人はなかなかいないだろうと思って購入しました。(プレゼント作成の為)
グリーンが光の加減でブルーに見えることもあります。
傷なのか、穴が白く濁って見えるのがちょっと気になりましたが、概ね満足しています。