ノンホールピアス 樹脂 カン付き ゴールド ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-31
  • 迅速な対応で注文から3日で配達して下さりました。ノンホールピアスは初めてで、リーズナブルなのでお試しで購入しました。思ったより締め付けが強くて、最初痛みが有りました。どうやら私の耳たぶは厚めのようです。樹脂部分を引っ張って広げたら、痛みは減りました。広げてもしっかり固定されてるので、落とす事は無さそうです。たくさんあるので、強度が下がったら交換すれば良いですね。カンが開くので、チャームを取り付けるのは、これから色々試そうと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 今回はカンの部分がズレているのが何個かありました。お値段を考えると仕方ないのかも知れませんが…もう少し検品して頂けるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • つぶあん6546さん

5 2021-01-30

2回目の購入です
金属アレルギーがあるので、ピアスに見えるこのノンホールピアスが活躍してます。

4 2020-12-31

迅速な対応で注文から3日で配達して下さりました。
思ったより締め付けが強くて、最初痛みが有りました。
どうやら私の耳たぶは厚めのようです。
樹脂部分を引っ張って広げたら、
痛みは減りました。
広げてもしっかり固定されてるので、
落とす事は無さそうです。
たくさんあるので、強度が下がったら交換すれば良いですね。
カンが開くので、チャームを取り付けるのは、
これから色々試そうと思います。

5 2020-03-24

早く届き、初心者の私でも使いやすかったです。
普段イヤリングつけないので、痛くなってしまいましたが慣れでしょうか!
また作るのが楽しみです。

4 2021-02-16

母から譲ってもらったイヤリングの古いネジ式パーツと交換しました。締め付けはきつめに感じられましたが指で広げて調節できました。使いやすいパーツでした。

5 2021-02-15

このタイプは初めて購入しました。
ゴールドの丸がシンプルでかわいく、満足してます!

5 2021-02-03

リピートです。
ほぼ全部のパーツが丸カン部分が樹脂側に曲がるように歪んでいますが、自分で調節しても破損しないので許容範囲です。
レビューすると貰えるクーポン重宝しています。

5 2020-12-27

低価格で品質もよく、是非リピートさせていただきたい商品です

• Mr.OREさん
  • Mr.OREさん

5 2020-12-11

重さで落ちないかと不安でしたが
知り合いへイヤリングのプレゼントとして購入させて頂きました( ゚∀゚)
少し大きめのビーズでも一日落ちずに着けていれたそうです( ´∀`)
重たくもなく痛くもなくとても気に入ってくれました。
作り手としても満足しています(*^-^)
良い商品をありがとうございましたm(__)m

5 2020-11-17

いつもお世話になってます。
使いやすくてアレルギー対応の商品がたくさんあるのでまたリピさせていただきます。

5 2020-11-16

最近金属へのアレルギー反応が酷く出るようになったので、手持ちの金属製イヤリングを樹脂に変えようと購入。注文後すぐに発送して頂きました。
樹脂はすぐに耳から抜け落ちるイメージがありましたが、今もところ問題ありません。
重たい飾りにすると危険かも…?
差し込みピンタイプも購入しようと思います!

5 2020-11-13

綺麗なピアスパーツです。
とても綺麗なピアスパーツでした。カンの太さが上品で気に入りました。リピートしたい商品です。ありがとうございました。

5 2020-10-25

しっかりした作りで、またリピートしたいです。

4 2020-09-22

ノンホールピアス
送付も早く商品も満足しました。つけ心地もまずまず。

• tsoh213さん
  • tsoh213さん

4 2020-09-05

ピアスからイヤリングに変えたくて購入しました。
こういうタイプは初めてだったので落ちないのか心配もありましたが、結構しっかりした耳たぶの私にはむしろ少しきついくらいで一日つけても落ちることは無く自然で無事に変換できてよかったです。

5 2020-08-29

金属アレルギーがあるためノンホールピアスを愛用しており、お気に入りのノンホールピアスの樹脂部分が裂けてしまい、こちらを購入しました。お気に入りのノンホールピアスが自分で簡単に修理でき、また愛用できて大満足です!!無くなったら、また注文させていただきたいと思います。ありがとうございました。