【お買い物マラソン全品P10倍】ノンホール...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • お、お得…!
  • 安いからと期待せず買いましたが、バリもなく綺麗。耳につけても痛くありません。同等商品を他店で買った時は、つくりが雑で困ったものですが、こちっらには満足です。ゴールドの色味も〇。追加で色々と購入させていただきたいと思います!梱包もシンプルながら丁寧で、とても好感が持てます^^ 担当された方々、この場を借りてお礼を申し上げます。ハンドメイドで作品を作る身としては、こうした丁寧なお仕 ・・・(続きを読む
  • ゆっか30さん
  • 3 2020-01-10
  • 購入から3ヶ月、やっと使う事になったのですがいざ使おうとしてみたら不良品が。ゴールドの丸い部分(カンが付いている所)がポロっと取れたり、切れ目が無いのかよくわかりませんがカンが全く開かないものなど4個とりだしてみた中で2個不良品が出ました。他にもありそうですけど、もう今更どうになるものでもないので細かい確認はしませんでした。購入時は不良が起きやすい部分が分からず、どこ見ればいいのか?パッと見は問題なさそう?と思っていましたが問題だ ・・・(続きを読む
  • すゝさん

4 2019-02-20

お、お得…!
安いからと期待せず買いましたが、バリもなく綺麗。
追加で色々と購入させていただきたいと思います!
梱包もシンプルながら丁寧で、とても好感が持てます^^ 担当された方々、この場を借りてお礼を申し上げます。ハンドメイドで作品を作る身としては、こうした丁寧なお仕事に心温まります。

• mini8532さん
  • mini8532さん

4 2019-12-02

カンがついているところが外れやすいものが数個ありました。
プレゼントした大体の方は大丈夫だったようですが、耳たぶが特に分厚い方はつけると痛いと言っていました。
アレルギー対応なので気に入っています。

• popo8100さん
  • popo8100さん

4 2019-03-23

もう3回目?の購入です。不良品もなく満足です。

5 2019-01-27

リピートです!
イヤリング(しかもノンホール)作りが最近の気分転換でパーツが必要になる度にリピートしてます。
100円ショップよりもだいぶお得なので、これからもリピートしたいと思います。

4 2020-01-25

満足です!!
私は耳たぶが少し厚いのでちょっとだけ痛みがありましたが、このくらいしっかり挟んでくれてれていれば取れて落ちる心配なさそうです!
またリピしますね!!

5 2020-01-23

使いやすいです
ピアスみたいに見えてとてもつけ外しも簡単で満足しています

4 2019-12-23

安くて耳が痛くならないので、重宝してます。

4 2019-12-11

注文から到着までが早くとどきました。
早速 ピアスをノンホールにしました。
少しバリがあるものがありましたが、簡単に切り取れるので問題はなかったです。ノンホールピアスは痛くないので他のイヤリングにも使おうと思います。

5 2019-12-06

2回目の購入です。
発送も早く、商品もしっかりしています!
丸カンの部分は輪っかが大きめだと思います。

5 2019-11-10

とても使いやすくて安心
樹脂になっているのでアレルギーのある私にはとても安心して使えます。

4 2019-11-01

レビューが良かったので、購入致しました。今まで他店で購入していた物より商品状態も良かったです。1つ残念な点は、使用中に金具部分が簡単に抜けてしまったところです。接着剤で元に戻り、使用は出来ました。

5 2019-10-30

他で購入したものはすぐに痛くなりましたが、全然いたくならないです♪。穴が小さくないので、パーツを通しやすいです。

5 2019-10-27

スムーズな対応で助かりました。お値段も手頃でとても良いです。

5 2019-10-20

見た目通りで満足です
かわいいし、使いやすかったです!また買いたい!

4 2019-10-16

金具のところが、、、
商品が届いた日に使用したのですが、金の金具の所がスポット抜けました。店に伝えたところ、代わりの商品を送ってもらえました。商品としては何故、簡単に取れるのか疑問が残りますが、お店が誠実な対応をしてくれるので、有りかなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具