シリコンモールド 【12パターン大容量セッ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • 某100円ショップでは6種類くらいの形が1つになって108円ですが、穴なしのものです。こちらは12種類の形がありますが値段的には少し高い気もします。ですが穴つきなので穴を開ける手間も必要ないのでそこは嬉しいです!なかなか穴つきの型でたくさんついているものないんですよね。ですが穴にあたるとこの上の部分は狭いので、レジンをなじませずらいなと感じました。同じ形も二個型があればピアスやイヤリングを作る際に便利だなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-18
  • ピンクゴールド通販広場さんコンビニ支払い、済んでいます、メールで写真を、取って送りたいのですが、やり方が、わからないのでもう一度、調べてください。 ・・・(続きを読む
  • ゆう41203990さん

5 2018-11-23

大きめなレジンモールドですが、基本的な形が一気に揃うので便利。
UVランプは36Wを使っていますが、丁度良かったです。
予めピンバイスで穴あけ不要な仕様になっているので、レジンアクセ作りを始めようと思っている方にもお薦めの商品だと思います。

5 2019-01-31

レジン初心者
とても使いやすくいろいろな形があって選べるのでよかったです。できあがりは穴も開いてるので丸カンなど通しやすくて楽でした。まだ作り始めなのでいろいろ挑戦しようと思います。

4 2018-04-07

届いて早速 使ってみました。通し穴があるのがいいですね。

5 2017-11-06

早く届いて嬉しかった
まだ使ってないですが、注文してすぐに届いたのでとても嬉しかったです♪早く使いたいです♪

5 2017-10-18

色々な形が一つにまとまっていて、尚且つ、通し穴つきのシリコンモールドが
欲しかったので、こちらの商品がぴったりでした。サイズも思ったより大き目で
色々封入できそうで良かったです。

5 2017-09-17

これから楽しみです。
12パターンもあるので、当分楽しめそうです。
早速1個目作ってみましたが、思ったよりもレジン液を使うので、失敗しないように慎重に作っていこうと思います。
商品の到着も問題なく、近いうちにまたお願いしようと思います。

5 2017-09-02

使いやすそうです
色んな型がこの一つで作れるので、楽しめそうです。穴あきなのでキーホルダーやアクセサリーとかに出来るのでいろいろ作りたいです(*^-^*)

4 2016-11-23

四苦八苦
型枠に入れてするのと、モールドで作るのでは少々違う感じに出来ると思い購入しました。
ナニゲニ大きめなのが、レジン液消費に繋がります。(^_^;)取り合えず、小さい型からやってると言うところでしょうか??現在のところ、成功したとは言えてませんが。

4 2017-06-04

なかなか穴つきの型でたくさんついているものないんですよね。

4 2017-08-18

上手く使いこなせるかは別として…穴が開いてるのは凄くいいので早く使ってみたいです♪

5 2017-06-09

とてもスムーズに購入できました。
商品のラインナップも探し方も
とてもわかりやすくスムーズに購入できました。
商品も満足です。

• niche4235さん
  • niche4235さん

4 2017-05-27

初めての購入です。
初めてレジンでの作品を作るので、たくさん形があって重宝しそうです!

5 2017-04-26

お得です
1つづつそろえる必要もなくほしい形がいっぱいで嬉しいです。
1個あたり100円ぐらいですので大変お得ですね

4 2017-03-13

キーホルダーサイズで思ったより大きかったです。とても可愛いのでたくさんキーホルダー作りたいと思います。

4 2017-02-26

大きさもちょうどよくて使いやすいです!
特にパズルのピースのものが可愛いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具モールド・レジン型