【お買い物マラソン全品P10倍】ミニチュア...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

スターフラワー
色とりどりで、お安いけど、欠けなども無く使い易いです。小さい作品を作るのに最適です。
買って良かった商品です。

5 2018-11-02

綺麗です
小柄ですが、綺麗なミニフラワーです。
お店で買ったドームのハーバリウムに使うようにと言うので購入しました。
色とりどりでもありますし、上手く出来れば良いのですが。

4 2018-12-07

花びら落ちも無く花の質は良いです。
新しいもののようで発色もよし。
紫4つで他一色ずつ、黄色のようなパッと目を引く色が好きなので組み合わせは外れでした。
画像にない緑入ってたけど、緑の花はあまり使わないかな。
個人的にはあまり一輪だけの使い方はしないので、同系色の花が3個ずつぐらい入ってくれてたら良かった。

5 2019-05-10

色が綺麗
小さくてカラフルで、お安いのにすごく使いやすいです。
あっという間に使い切ってしまったのでリピート考え中。

• ポン1818さん
  • ポン1818さん

5 2019-01-19

画像通りの可愛いドライフラワーでした!ありがとうございました。

• zoccaさん
  • zoccaさん

5 2019-01-19

はじめてのハーバリウム
ハーバリウムボールペに挑戦しようとこれを選びました。プラのケース入りで良い状態で届きました。色はしっかりと濃いです。もう少し淡いのもあると良いなと思いました。

5 2019-08-30

色とりどりのドライフラワーで褐色も良く、とても綺麗だと思います。またリピすると思います。

4 2019-07-30

ガラスドームアクセサリーを作る為に購入。どんなかんじにしようかと楽しみです。同じ色があるのは1色でしたが、気にせずにアクセサリーを作ってみようと思います。

5 2019-05-19

小さいお花かわいいです。色もいろいろあるし、ガラスドームに使いたいと思います。

4 2019-05-18

可愛い!
色も綺麗で形も崩れてなくて良かったです♪ 同色が無いので、ピアス等には2セット無いと困るかも…?

5 2019-03-15

レジン用に
発色が良くてほとんど綺麗に開いたお花でした。
お値段も安くて、発送も早くて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-02-15

カラーもサイズもちょうどいい
綺麗な発色のフラワーで、サイズも揃っていて、とても使いやすいです。

4 2019-02-03

梱包もしっかりしてました。
ケースにマスキングテープを貼り、ケースが開かないようにして下さってました。
花も崩れることなく綺麗でした。

4 2019-01-31

可愛いフラワー
ハンドメイドアクセサリーに使います。とっても可愛くて気に入りました。また注文したいです。

5 2019-01-26

いろんな色が入っていて、とても可愛いです。何に使おうか考え中です。