フレームパーツ ゴールド 四角 3サイズmix...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

347円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-06

いろんなサイズが試せる
レジンの空枠にと購入しました。フレームがちょっと曲がっているものもありましたが、概ね満足です。小さなピアスを作るのに0.8cmのフレームがちょうどよかったです。

4 2018-09-27

ちょっとゆがんでるやつもあったけど許せる範囲でしたのでいいと思います!

4 2017-10-24

^^
前に買ってかわいかったのでまた買いました。

4 2017-07-28

色々サイズがあって良い!
色々なサイズがあって良かったです。
ただ思ったより小さめでした。

4 2017-06-15

組み合わせ次第でいろいろ広がります。使うのが楽しみです。

5 2017-03-20

親切丁寧
発送も速く、丁寧なご連絡があり、安心してお取引きできました。商品にも満足していますし、送料を入れても安く購入することができました。

5 2016-11-29

とても良かったです。
作りもしっかりした作りで丈夫そうでした!なくなったらまた買いたいです!

5 2016-11-02

いい!
可愛かったです!なくなったらまた買おうと思います( '-^ )b

3 2018-02-08

変形が目立つものが4つ入ってました。
それ以外は綺麗でよかったので、少し残念でした。
変形してるのは練習に使います。

1 2018-01-17

バリだらけでガタガタのスクエアでした。届いてこんなものなのかとがっかりした翌日にDAISOで同じくらいの量、サイズの100円商品を見てさらにショックでした。買ってみるときれいなスクエアでした。素材もしっかりしていて、早く気付かなかった自分を責めました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクサリーパーツ石座・ミール皿・フレーム