1件~15件 (全 1,316件)次のページへ

5 2024-01-25

色タイプ:ゴールドB

すごく高級品で信頼できるパーツかといえばそうは思いません。
某有名パーツ屋さんと比べると、かみ合わせが悪いものもそれなりにあります。
とはいえ、どこのものでも国内製ではないでしょうから、気持ちの問題で根本的には変わらないのかもしれないです。しっかり検品すれば問題ないでしょう。
グレードを低めのアクセサリを制作するときに重宝しています。
色はタイプBが使いやすいと思っています

2 2017-10-11

2個購入(合計40個)
質よりも量って事で購入しているのであれば○なのかなぁ…
自分用や家族用ならば許せる範囲だと思います。
ハンドメイド品を販売される方には向かないと思いますね。
やっぱり品質は良くないと思います…
2個購入(40個)して7個は破棄しました。
ネジがゆるゆるで全く調節できなかった物や、ネジが回らなかった物がありました。
7個以外でも微妙な物はありましたけどね…
評価が良かったので購入しましたがリピートは絶対無いです…
発送は早かったのですが1個1個の検品は全くされていないようなので残念でした。

• Littlecatさん
  • Littlecatさん

2 2017-09-07

ちょっと微妙かな・・・
普段は細かくチェックはしないのですが、他の方の口コミを見て全部を確認したところ、20個中5個ネジが曲がってて、2つがネジが途中で回らない、一つが変色してました…。
また思ってたよりもちゃちかったです。
中高生くらいの子どもがする分にはまぁこのくらいでも良いかもですが、大人が使うにはちょっと考えちゃうかも。イヤリングを作ってもこれはちょっとプレゼントには使えないのでリピはないです。

• でこ888さん
  • でこ888さん

5 2019-11-10

いつもきちんと検品されているので、到着後はしっかりと確認していませんでした。
使おうと出してみると、丸タイプを購入したのに平タイプでした。2セット購入したのに…ちょっとショックです。
購入してから2週間ほどたっているので諦めます。
レビュー投稿後に、該当商品を返送封筒付きで再送してくださいました。トラブルがあってもきちんと対応していただけるので、次回からも安心して購入できます。ありがとうございました。

1 2019-04-15

とにかく不良品が多い
約半数が、色ムラ・変色・ネジが回らない・金具自体の形が欠けているなどで使えません。
お店の対応も遅いし、訳がわかりません。

2 2019-01-24

販売用にと初めて購入しました。
4セット計80個の内、確実の販売用には出来ないものが18個、販売用にはしたくないけどギリギリ仕方ないかなと感じたものも含めると2セット分は微妙な物が届きました。
・ネジが硬かったり、歪んでいたり、着用するには緩いもの
・ギシギシと耳障りな音が開閉の度にしたり、動きの鈍いもの
納得できなかったので問い合わせしたところ、すぐ別のものを送って頂きました。
こちらのイヤリングパーツ以外に購入した物にも不備があったので、別パーツ含め送って頂きましたが、どれも問題ないお品物が届き安心しました。
このイヤリングパーツ、こんなスムーズに動くのか、と思うほど先に届いたものはやはり不良品だと思います。
迅速にご対応いただいて感謝しますが、なぜ初めに検品をきちんとされないのか疑問です。
代替品を18個送って頂いたものの、あと1セット分は微妙なまま使うことになりそうです。
魅力的なお値段でしたが、それ相応なのだと勉強させて頂きました。
リピートはしないと思います。

1 2017-10-15

ネジが回らない…
2袋買いました。1袋は10個、もう1袋は6個ネジが手で回せません。1個は回してみなくても分かるほどに曲がっています。他の方のレビューを見ると、だいぶ当たりハズレがあるようですが、私はハズレでした。お店の信用にも関わるので、製造元に品質向上を求めるべきだと思います。

1 2017-10-14

不良品ばかり
二袋買いましたが10個不良品でした。
対応していただけるのか。。
商売に使うので困ります。
リピートは無いです。

1 2017-10-11

使えない
こちらもネジが回らず使い物にならなかったので処分しました!
安くてもきちんと使える物を販売して頂きたいです!

1 2017-09-28

不良品
ハンドメイド販売用に買いましたが、全体的に歪みがひどくネジが回らない物もあり、売り物にできる物はありませんでした。挟む部分が狭いので、ネジを全開にしたまま使えば普通に見た目は綺麗なので使えますが、売り物にはできません。開封しないと分からなかったので返品できず残念です。

1 2017-09-26

不良多すぎ
もう二度と購入しない。
2袋購入で、15個不良(ネジが固着して回らない、バネとネジが合わないなど)
不良で連絡したら良品を送りますと言われたが、その中にも6個ネジが回らなかった。
検品体制を強化して〜のような事が書かれた用紙が入ってたけど、何一つ生かされてません。
顔の見えない取引だからこそ、ちゃんと検品してから発送してください。
不良品交換分の良品も送っていただけるか定かではありませんが、送っていただけるならきちんと対応して欲しいです。

1 2017-07-07

安っぽいイエローゴールド
金具のゴールドの黄色みが強く、全体的に安っぽい感じに
なってしまいます。作品の雰囲気がぶち壊しになってしまう
ので、とてもじゃないけど使えません。
お安いので仕方ないのだと思いますが、買わなきゃ良かった
です。

2 2017-05-15

安さゆえ
ほぼ全品歪んでいたため、一通り直す作業で大変でした。安く購入できたのはありがたいです。

• Sora1010さん
  • Sora1010さん

1 2016-08-24

使えない
半分程は、使えません。捨てました。
ネジ部分が引っ掛かり多く、本体自体も歪みすごいです。

1 2016-08-08

数が足りませんでした
イヤリングなのに、1個数が足りておらず、1ペアが作れませんでした。お安くて、うれしいと思っていたのですが、数が足りないのでは、×ですよね。同時に買ったホワイトゴールドも1個足りなかったので、あわせて2ペア作れませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具