イヤリングパーツ ゴールド 20個 (丸タイプ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-29
  • 価格相応
  • イヤリングパーツの購入でいろんなお店で悩みレビューを見て最終的にこちらで購入しました。わたしはハンドメイドで作品を作って販売しており、その作品用パーツとして購入しました。到着後検品しました。予備がひとつ付いていてありがたかったです。バネの不具合はありませんでしたし、ただ使う分には問題はありません。ですがお客様に購入していただくには、ピンの曲がりなどが気になったものが4個ありまし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-22
  • リピートしてます
  • コスパも良いのでリピートさせていただいてます。時々不良品も入ることもありますが、1週間以内に連絡すると1個から対応していただけます。購入時期により色やネジ部分の厚さが多少違います。不良品まではいきませんが、ちょっと今回はハズレでした(*T^T) ・・・(続きを読む

5 2020-08-16

ニッケルフリー イヤリング
変形もなくきれいでした。
ニッケルフリー イヤリングよいです。

5 2020-01-05

リピ購入です!
しっかりしたゴールド色で、とても気に入ってます!

4 2020-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格相応
イヤリングパーツの購入でいろんなお店で悩み
レビューを見て最終的にこちらで購入しました。
到着後検品しました。予備がひとつ付いていてありがたかったです。バネの不具合はありませんでしたし、ただ使う分には問題はありません。ですがお客様に購入していただくには、ピンの曲がりなどが気になったものが4個ありました。価格がお安いので、価格相応なのでしょう。それに使う分には問題ないですので。
他のお店も試してみたらいいのかもしれませんが、色味が心配だったりもあり勇気が要ります。
もう少し価格が上がっても良いので高品質のパーツを扱っていただけたら嬉しいです。

• yuuyuri445さん
  • yuuyuri445さん

5 2020-11-25

金属アレルギーに対応した素材でイヤリングがあり、とても助かっています。

4 2020-11-19

もう少し抑えたキラキラ具合を期待してました。それ以外は満足です。

5 2020-11-13

お安くて物もしっかりしていました!
ゴールドはイエローゴールドでしたが問題なし。
また利用させて下さい(^^)

5 2020-11-13

リピ買い
いつもこちらで購入させて頂いてます。綺麗な色なので使いやすいです。

• 長ェ門さん
  • 長ェ門さん

5 2020-11-11

リーズナブルで大変良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• genmamitsuさん
  • genmamitsuさん

5 2020-11-10

とても良かったです✩
とても迅速な対応をして頂きました✲°商品もどれも良くて、またぜひリピートさせて頂きます✡*

5 2020-11-10

リピート購入
お手頃で、作りも良いと思います。
重宝してます♪

4 2020-11-06

お値段も安く、品質も良いので気に入ってます。またよろしくお願いします。

5 2020-09-19

ハンドメイド作品作りに
金アレ対応のものを探していました。安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-31

ハンドメイド作品作りに
コスパgoodです。ハンドメイド作品作りのために購入しました。安くて良かったです。

• princess1さん
  • princess1さん

5 2020-07-12

きれいです。
とてもきれいでした。もう少し長ければなお良いですね。

• anchan1360さん
  • anchan1360さん

5 2020-07-04

2度目の購入させていただきました!
お値段もお手頃で使いやすいです♪
また購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具