イヤリングパーツ ゴールド 20個 (丸タイプ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-09
  • 不具合なし
  • ピアス主体で作っておりますが時々イヤリングを頼まれることがあります。今回もまとめて6個ゴールドのイヤリングを頼まれましたが2個在庫不足で急遽購入。発送が早くて助かりました。イヤリングは昔買っていたので結構安かったのですが今は少〜し値上がりしてます。いろいろ調べましたがこちらのイヤリングが一番安かったので購入しました。ざっと検品しましたが不具合はなくこの価格なら優秀な商品です。いざ ・・・(続きを読む
  • ラリマー12mmさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635
  • 3 2019-05-10
  • 商品自体はバネもついてるしネジでも調節でき、着脱しやすいです!この商品と同時にイヤリング樹脂カバーも購入したので、耳裏側はカバーのお陰で痛くもありません!ただ、耳に当たる前側部分は車輪型のよぅな形で時間が経つとその部分が痛くなり、娘はかさぶた状になってしまったので、耳に当たる部分はレジン等でコーティングしたら、より使いやすくなるかなぁと思ったので、今度レジンで試してみようと思います! ・・・(続きを読む
  • スタームーン2さん

5 2019-06-09

不具合なし
発送が早くて助かりました。
いざという時のためのストックですがなかなかイヤリングは出ないんですよね〜。
しばらくは残っていると思いますが用心のために在庫は必要です。
お安いのでこの価格ならもう少し在庫があっても良いかもです。

5 2019-05-16

今まで他の店舗で購入していましたが、そちらよりだいぶお値打ち価格だったので、購入させていただきました。
20個入り5セット購入して、ネジの硬いもの、回らない物が10個ほどありました。
ネジの硬いものは回せないほどではありませんでしたが、バザーなどでの販売を考えていたので、交換をお願いしたところ、素早く対応していただけました。
お値段に関わらずこう言うことは起こると思いますので、品物に関しては許容範囲かと思います。
ただ、対応が速かったので好印象です。まだ新しい品が届いていませんが、今のところ次回もこちらで購入しようと思っています。

5 2019-10-30

きれいです
とてもきれいなお品です。あっという間に使い切ってしまうので、またすぐリピートすると思います☺

• emipon0718さん
  • emipon0718さん

5 2019-10-25

ありがとうございます。
質がよくて安心しました。ありがとうございます☆

4 2019-10-21

満足です
趣味に使うには充分の品質で満足です。また利用させていただきます。

• STMRIさん
  • STMRIさん

5 2019-10-14

安くていい品でした
お値段的に心配してましたが、充分でした。
他の方のレビューにもありましたが、マットなゴールドもあると嬉しいなぁと思いました。

• gari.1006さん
  • gari.1006さん

5 2019-10-11

また購入します。
お値段相応のお品でした。
また購入したいと思います。

5 2019-09-28

迅速な対応をありがとうございました。大変良いものを良い価格で購入できました。

• y723563さん
  • y723563さん

5 2019-07-29

お安く購入できました
不具合もなさそうです。また利用します

• kuu4343さん
  • kuu4343さん

4 2019-07-26

シルバーよりは、ネジのひっかかりは、まだよかったです。

5 2019-07-13

大満足☆
20個でこの値段びっくりでした。
だからといって不良品もなく、全てちゃんと使えました。
とても気に入ったので近いうちにまた購入する予定です☆

• Lily Houseさん
  • Lily Houseさん

5 2019-06-06

リピ買いです♪
この価格でこの品質!大満足のお品です♪
以前は他の所で購入していましたが、黒サビが多かったり、ネジが回らなかったり、歪みが酷かったり…と、商品としては使い物にならない物が多く含まれていましたが、こちらでは今のところ、そう言ったものが含まれている事は一度もなく、とても使いやすいです♪
またリピートしたいと思います。

• Maluoooooさん
  • Maluoooooさん

5 2019-04-03

いつも安く購入出来て助かっています。
ありがとうございます。

4 2019-04-02

良い品をお安く販売していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-02-06

綺麗な商品です。いつも安心して購入しています。ありがとうございました💖

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具