ピアスフック ピンクゴールド 100個 アクセ...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

377円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-18

99個でした。そのうち3個が不具合品。2個が玉なしでもう1個が何と説明したらいいのか分からないんだけど、玉の近くに余分にくっついてるのがありました。形も揃ってるしカラーも気に入ってるのでまたリピすると思いますが、記載数量分は入れて下さい。
【追記】不具合品と不足分、合わせて4個送って頂きました。こちらからはレビューに書いただけで催促などしてなかったのですが、このショップはキチンとレビューを読んでくださるショップでした。評価変更しておきました。

5 2019-09-29

ようやくみつけたー🥰
色が可愛い。
可愛いピアスができました。

4 2019-02-20

満足です!
1つだけサビが酷くて使えない物がありましたが、それ以外は歪みや色ムラも無くきれいで、満足しています!

5 2019-12-11

ピンクゴールドがあまりなかったのでこちらで購入!
めちゃくちゃ可愛いです!

5 2019-12-02

すぐに商品が届きました
また購入したいと思っています

5 2018-02-23

可愛いです!
可愛い色にとっても満足です!
周りの評判も良いのでまた是非購入させて頂きます!

4 2018-01-26

綺麗な色
綺麗なピンクゴールドでした。中止部に歪みがあったり、コイル巻き部が短いものもありますが、品質は悪くないです。

• swing-catさん
  • swing-catさん

4 2017-08-25

ピアス同士が絡まってくっついていて離れないもの。
コイルの部分が中途半端な場所でつぶれて動かないもの。
コイルと玉のないフックの部分だけのもの。
フックになり損ねたくねくねの針金みたいなもの。
など不良品も交じっていましたが、大体はきれいな物でした。
数えたら不良品を除いても100個はありました。

5 2017-07-02

珍しいピンクゴールドを見付けて購入。色も綺麗で良かったです。他の商品も同様値段のわりに良い感じの物が買えて良かった。実際の物の他に違うタイプのフックも幾つか混ざって入っていましたがそれはそれで使えるのでおまけの予備と考え使わせて貰います。それとは別に入り数は104〜105程入っておりちょっとお得感が。対応も早く、思っていたより早く届き良かったです!またリピートしたいと思っています!

5 2016-09-10

少しの変形はありますが、気にならないぐらいだと思います。変色はなく、綺麗でした(^^)

5 2018-01-14

たくさん入ってこのお値段は凄く良いです。可愛いピアスをたくさん作りたいです。

5 2017-11-06

沢山入ってましたー
こんなに沢山入ってるとは思わず。。。♪
ピンクゴールドがまた可愛い♪

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2017-10-18

キレイ
なかなか無い色ですし、実際手元に届いた商品は色も綺麗で大変満足です。同ショップのヒートンとまとめて購入させて頂きましたが色味も合わせてちょうど良く、これからセットで重宝しそうです。

5 2017-07-27

不具合品も入っていましたが取り除いても100個以上入っていました、安っぽいのは(安いので)当りまえですが金色よりましかなぁ、と思います。

4 2017-06-26

早かったです
アクセサリーの修理のため購入しました。
送付が早くて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具