夜光粉末 夜光パウダー 蓄光パウダー 8色ア...(ピンクゴールド通販広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zackfairさん
  • Zackfairさん

4 2018-09-25

グローパウダー
カラーパウダーは色どりが解るのですけれど、ホワイト系のパウダーは、どれがどれだかわからないので、星四つになりました。
せめて、パウダーの蓋に発光した時のお色を明記していただけるとよかったなぁ。

5 2018-08-17

すごく良かったです!
発注からのてもとに届くまでも早く、サービスで入っていたものも、子供が大喜びでした。
素敵なものをありがとうございました。
商品も程よく発光し、夏休みの作品集作りが楽しいみたいです。

5 2017-10-20

ハーバリウムに入れようと購入しましたが、ジェルネイルでも使ってみようと思っています。ハロウィンの時期だし、光っても(笑)楽しみ

• B Bさん
  • B Bさん

5 2017-04-01

発送は早かったです
8色なので使い勝手が良いです。紫色はあまり発光しないですね。実際は写真よりきれいに発光します。上から黄,オレンジ、ピンク、紫、青です。

5 2017-05-16

発送はやいです
発送ものすごくはやいです。
こなこぼれないようにしっかりとテープで止めてます。
まだ使用してないですかはやく使いたいです
期待してます

4 2017-04-13

レジン用に
レジンに入れてみたくて購入しました。入れる分量がまだよく分からなくて、試行錯誤しています。発光させるとわかるのでしょうが、発光前は白っぽいものはどう光るかがわからないので、容器に発光色を記入してもらえると助かります。

5 2017-07-15

欲しかった色でした。
蓄光パウダーも色々ありますが、やっと欲しい色に発色してくれるのに出逢えました。
ひとつずつマステを貼って下さっていたので粉漏れはほとんどありませんでした。よく使う色はリピしたいです。

5 2017-05-15

レジン用に購入しました。梱包がしっかりしてて良かったです。もう少し量が多かったら良かったのにな〜

5 2016-11-28

ほんのり光る
ほんのり光ってとてもかわいいです!
つぶつぶとセットで買うと色々幅が広がります!!

5 2016-10-05

注文後にすぐ発送していただけて、助かりました。
早速使ってみました。 綺麗に光って色も鮮やかに出ました。
オマケも入っていて、ちょっと得した気分です。

5 2016-09-09

綺麗でよいね
発光時の色がとても綺麗で良い。
お気に入りの素材の一つになっています。
自分で書けば済む事だけど、ケースに発光時の色が書いてあれば尚良いのに、一寸残念。

5 2016-01-14

g分からないから2個注文した
さっき受け取りました。袋から開けて早速太陽に当ててます。夜が楽しみです(⌒▽⌒)♪

5 2015-11-13

キレイ!
凄く良く発光しますね。
まだ、使用していませんが良さそうです。

4 2016-03-09

ちゃんと梱包してもらってあったので、粉が漏れてませんでした。
使うのが楽しみです。

5 2016-01-29

まだ2種類しか使ってませんが かわいいです。
ちょっと 入れる量が少ないのか
はたまた 光を当てる時間が少ないのか
光具合がちょっと少なめだったのですが 問題ないです。
ちょっと 粉を入れると濁る感じがしますが 問題なく使えています。