2020/08/07
    うりちびさん
    糸系が好きなので、ためしに買ってみた所、まさしく糸~~ 巻絹の様ででも巻絹より開いた様な見た目です。 糸、群生ファンには購入していただきたいですね。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/07/31
    2019/05/03
    ブログで紹介があってから購入を決めていました。 名前買いですが、とってもかわいいです。 色味は地味かもしれませんが、線毛におおわれており、また密に連なる小さな葉がとても良いですね。 ランナーはまだ出ていなかったのですが、さらにかわいらしさを増すだろうなと期待しています。 3枚目は、同じく産毛がキレイな、ボロネーゼ。 綺麗な株を有難うございました。
    注文日:2019/05/01
    2020/11/25
    対応も早く 素敵なプレゼントまでいただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/11/21
    2023/09/09
    ぱぴぷぅ6060さん
    1番楽しみにしていたのですが、全体的に元気がなく、子株も星になっていて残念です。 住所の変更をお願いしたのですが、発送後ヤマト運輸も楽天も変更前の住所のままで記載されていて、ビスタさんからも自動返信以外に連絡がありませんでしたので、変更前の住所で、仕事をお休みにして午後まで待っていたのですが、届け先は変更されており、お願いした住所の方に届いたそうです。 今年度6月から住所変更転送(目と鼻の先でも)が通常料金を取るようになったそうなので、間違えた私が悪いのですが変更後は確認済みの連絡が欲しいと思いました。 他の子はどれも可愛く届いています、大切にしますね。
    注文日:2023/09/03