レモータ クラッスラ属 多肉植物 9cmポ...(多肉植物専門店 ビスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-16

色味が素敵
画像よりダークで渋い赤色で個性を放ってます。茂り具合も良い感じで真冬でも元気な子が届きました!

5 2017-12-14

物が良いです。
また買いたいです。物がしっかりしています。

• プー4222さん
  • プー4222さん

5 2017-12-04

綺麗に紅葉したとっても可愛い〜レモータさんが届きました♡
大切に育てます!ありがとうございました。

5 2016-02-27

欲しかったので、もりもりのしっかりしたものが届いて嬉しいです!
ほんとにぎゅうぎゅうなので植え替えてあげないと…とおもいつつ、もったいなくてしばらく無理ですね(笑)
おまけの桃美人もぷりぷり!!
ほんといいお店です。

5 2017-03-13

ポットいっぱい、モリモリ・ギュウギュウで、さすがビスタさん、という感じです( 笑 )。初めて実物を見たんですが、こんなに綺麗だとは思いませんでした。
鉢から垂れ下がる姿を見るのが楽しみです。

5 2017-01-17

ビスタさんでいつも購入しています
期待通り立派な苗が届きました。綺麗に紅葉しています。

5 2016-07-05

7月1日に注文してから、昨日の昼の時点で店舗受付もされていなかったようでしたので、少し心配もあり突然でもありましたが、お願いしました通り5日午前中に届きました。とても丁寧に梱包されていて愛情を込めて育てていらっしゃるのが伝わります。元気なしっかりとした苗が届きました。まだ夏色なのでグリーン多めですが、紅葉の時期が楽しみです。花芽もついて楽しみです。他にもいくつか注文させていただきましたが、どれも病気もなくもりもりの苗でした。感謝の気持ちの『恋心』しっかり受け取りました!お心遣いに感謝します。

5 2017-05-23

画像通りのボリュームで、紅葉もしていてとてもかわいかったです。大満足!

5 2017-04-16

以前から多肉植物に興味はありましたが、近所のホームセンターでは器は可愛いけど植物は小さい物しかなく、残念に思っていました
今回こちらで何種類か購入させて頂きましたが、どれも大きくボリュームもありとても元気な苗でした
とても満足しています

5 2017-02-09

紫色に紅葉して霜が降りたようなフローズンな葉っぱがきれいです。鉢から溢れそうなボリュームにとても満足です。

5 2017-01-14

素晴らしいの一言
いろんなショップでもっとお安いものがありますが、おそらくこちらのレモータに勝るものはないでしょう。ポットからあふれるほど茂った美しい姿の多肉でした。大切に育てます。

5 2016-12-28

元気な苗が届きました。
紅葉はあまりしてないけど、もりもりで満足です。またリピートしたいです。

5 2016-12-05

以前からほしかったので 注文出来て嬉しいです。ぎゅーとしまって 紫に紅葉している 可愛いコがきました。

5 2016-11-27

以前も同じものを購入しました。
立派なものが届いたのに、管理が悪く、間延び。
でも間延びしても元気なんですけどね。
原型を維持しようと再度購入です。

5 2016-11-13

10月末の到着時はグリ−ンでしたが、最近は少しづつ色付き始めました。
苗は画像通りのモリモリで 文句なしの綺麗な苗です。
何度か失敗したことのある品種なので 大事に育てていきたいです。
ピ−ク時の紅葉する姿がとても楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物