虎屋 とらや 小形羊羹 12本入 送料無料 お...(cocorich楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gorosuke86さん
  • Gorosuke86さん

4 2019-06-11

贈答用の手提げ袋が付いていて良かったです。

5 2019-05-12

良かったです。
配送等スムーズで、とらやの羊羹も間違いないし、満足です。

5 2019-03-14

先日お土産で頂き初めて食べました。
貧乏舌な私があまりの美味しさに感動し、日頃からお世話になってる妻にバレンタインのお返しとして購入しました。

5 2018-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送から到着がとても早く、紙袋もきちんとついていて、贈り物にとても良かったです。

5 2018-07-26

プレゼント用に購入
相手から、とても喜んでもらえたので、★5個。

4 2018-01-25

紅茶味もいける
夜の梅。が多めに入っているのも、納得。抹茶、ハチミツが美味しいのも、当然。黒糖の強さには、すこし引いてしまいましたが、、、紅茶が、喧嘩するかとおもいきや、ほのかに香る程度に調整されていて、その美味しさに驚きました。その他、とらやの包装紙に包んであり、とらやの紙袋も入っていたのが嬉しかった

• koyan1010さん
  • koyan1010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い返し
お礼やお見舞い返しに使わさせていただいています。
とらやさんの袋を見ただけで大喜びされて歓声が上がります。
送る方も嬉しくなります。

4 2018-06-23

父の日の贈り物として購入しました。喜んでもらえました。ここサイズが便利だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん小倉ようかん