1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-18

対応機種:Surface GO/GO2/GO3/GO4 | カラー:ブルー/Blue

思ってた以上にしっかりしています。
使いやすそうです。

• kenji.aさん
  • kenji.aさん

4 2023-06-06

サーフェスを購入して、何か保護するケースが欲しくて購入しました。キーボードと一緒に収納でき、作業時にはデスプレーが倒れないように、ストッパーがあるところが、いいところだと思います。

5 2023-03-29

進学した子供用に。ファスナー付きのカバーを持っていますが、携帯の利便性が悪いと思い、こちらを購入。他の商品と検討しましたが軽さとインターフェイスに干渉しない所が気に入りました。
しっかりホールドしているので、安心です。
もう1台surfaceが必要な為、サイズ違いのこちらの商品を買う予定です。
梱包もしっかりしていて、迅速な対応でした。

5 2023-12-13

対応機種:Surface Pro 4/5/6/7/7+ 兼用 | カラー:ブルー/Blue

慣れていないせいか開く時に少しモタモタしてしまいますが、キーボードも一緒に保護できるので良かったです。
サイズも会社のSurfacePro7にピッタリでした

5 2023-09-18

Surface GO3用に購入しました。
専用のキーボードを付けた状態で使用できる所に惹かれました。
外で使用した時、誤って落下させてしまいましたが開いた状態でも画面は無傷でした。
購入して良かったです。

4 2023-07-15

割とかたく、頑丈そうなカバーでした。
色もややグリーンに近く気に入っています。

5 2023-06-15

GO3
2色使いで高級感あります。
素材もしっかりして使いやすいです。

4 2023-05-14

使いやすそう
想像より高級感があって、使いやすいです。

5 2023-05-14

大変満足しております。使い勝手が良く、かつ、持ち運びにも優れており、十分です。

• 440321さん
  • 440321さん

5 2023-04-28

機能性抜群でとても使いやすいです。本体をよく持ち運ぶ人に特にオススメです。

5 2023-04-23

かわいくて使いやすそうです
子どもの学校用タブレットにあわせるため、二色になってるのがよくて購入しました。
専用なのでピッタリあうし、キズも防いでくれるので使う前にセットできてよかったです。配送もすごく早かったので助かりました。