4 2024-02-13

対応機種:Surface Pro 9 | カラー:【マット】ブラック/Black

2/10に購入して2/12納品と迅速な対応ありがとうございました。ピッタリと収まりコスパに優れた商品だと思いました。

5 2024-01-09

対応機種:Surface Pro 4/5/6/7兼用 | カラー:【マット】ブラック/Black

バッチリ取り付けできました。またの際も宜しくお願い致します。

5 2023-11-04

対応機種:Surface GO/GO2/GO3 | カラー:【マット】ネイビー/Navy

買って良かった
カバーは質感、カラー、フィット感ともにとても良かったです!!

5 2024-02-12

対応機種:Surface Pro X | カラー:【マット】ネイビー/Navy

高級感がします。
しっかりした製品です。また感触も高級感があり、手に馴染みます。開くのも簡単でpcを全てカバーしてくれて、何も問題がなく、pcを安全に守ってくれます。これで安全性が大幅に増しました。見た目もよく、いいです。

5 2023-10-08

対応機種:Surface Pro 4/5/6/7兼用 | カラー:【マット】レッド/Red

素敵
すごく素敵でした。安く見えません。
早く届いて嬉しいです

• たじ4028さん
  • たじ4028さん

4 2023-07-02

マットタイプのREDを買いました。大人っぽい色で良かったです。カバーに比べるとタッチペンが安っぽく見えますが、おまけなので有り難く使いたいと思います。

5 2023-06-11

マットな質感が手触りが良いです。
タイプカバーを取り付けていてもカバーを取り付けられるため便利です。
通常の使い方であれば角度も自分の好みに調整できるので、問題なく使用できます。

• ftftryukiさん
  • ftftryukiさん

4 2023-03-07

発送が早くて助かった
素材はしっかりしてて使いやすい
[注文番号(受注番号)] 315466-20230303-0301749965

5 2022-06-28

サイズもちょうど良く配送も早くて助かりました。
息子の好みの色は売り切れで、ネイビーにしましたが、落ち着いた色で息子も大変気に入ったようです。購入して良かったです。

4 2022-06-17

ピッタリサイズでよかったです。耐久性は不明です。

4 2020-12-15

SurfacePro6に純正のキーボードを付けた状態で、問題なくケース装着できました。本体のスタンドを開かなくてもケースで自立できていいですね。
マットの赤にしました。落ち着いた綺麗な赤色で、表裏ともに触り心地が好きです。
表面に小さな黒いゴミが付いていて、そのゴミを取ったら生地も一緒に剥がれて、薄ピンクの布地(革素材の地の布?)が見えてしまい残念です。
といっても直径1mm程度えぐれただけなので気にしないことにします。
オシャレなケースが安く買えて満足です。

5 2020-03-20

満足しています。
スムーズなお届でした。
わたしのほうで宅配の受け取りミスなどがありましたが、大変丁寧にご対応いただき、感謝しています。
商品は光沢ありネイビーにしましたが、シンプルで美しいです。
Surface Pro7用に購入しましたが、カバーを付けたまま使え、角度も幅広いですので、とても助かっています。購入してよかったです。

5 2021-08-26

パソコンを買い替えたので、こちらを購入。
肌触りもよく高見えして、持ち運びもしやすいです。

• みこFさん
  • みこFさん

5 2021-06-28

マットのグレーを購入。初めはにおいが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。安っぽい感じがしないので気にいっています。

4 2021-05-03

ペンがちょっと、、
ケースはとてもよかったですが、タッチペンは100
均やおまけで貰うような物なので、無くてもいいよつに思った為、星4です。購入検討されている方はポーチ付きの方を購入された方がいいかもしれません。

レビュアー投稿画像