2023/01/06
    かパー
    とても可愛いし、しっかりパソコンを守ってくれてる。 持ち運びも便利。 少し重いです。
    注文日:2023/01/02
    2020/08/22
    Surface pro3用に買ってみた
    Surface Pro3用に買いました。Surface pro3は厚さがpro4より0.6mm厚いだけなので何とか入るだろうとダメもとで買いましたが何とかフィットしました。問題は2点。内臓補強材がpro3のボリューム下げスイッチに接触し押した状態になること。またボリュームスイッチ自体がカバーされるので使えません。これは補強プラスチックを数ミリ爪切りできって接触解消。またボリューム機能はほとんど使わないので画面から別の方法で調整することで自分的には問題なし。もう一つはMini DisplayPortがふさがって使えません。私のタブレットとしての使い道ににはMini DisplayPort利用がありませんので問題ないですが、使う予定の人には向いていませんね。改造するとすれば内側プラスチックと表のゴム部分両方を5mmx10mm程度カットすると使えると思います。 落としても問題ないぐらいしっかり保護してくれそうですが、裏側の手をいれる部品も期待していた以上にしっかりしたもので部品がはずれて落とすことはないと思います。いずれにしてもタブレット全体をカバーしてしまうのでどうしても放熱性能は落ちると思います。 それでもいままでの汎用ケースや専用バインダータイプよりすごくかっこよくなります。いづれにしても買ってよかったです。
    注文日:2020/08/05