5 2020-02-09

この値段で、このクオリティー!いいと思います。フィルム付きだし、タブレットも、ジャストフィットです!

• akiyuki21さん
  • akiyuki21さん

4 2020-06-29

しっかりとタブレットが守られていい。
タブレットを立てる時、子どもだと少しやりづらいかなと思った。

5 2020-07-19

初めてのタブレットケース
商品がすぐに届いて助かりました!
色もキレイですし、作りも予想以上にしっかりしていました。画面フィルムも(ちょっと苦労しましたが)ちゃんと貼れて、タッチペンも付いていて満足です。ありがとうございました!

• 羊4941さん
  • 羊4941さん

5 2020-06-15

お値段安いので大丈夫かな・・・?と思いながら注文しましたが、全く問題なし!良すぎるくらいです。タブレット端末はどうしても持ち運ぶことが多いのでカバーがあると安心です。

• yuwa424さん
  • yuwa424さん

5 2020-06-11

電気屋さんでは専用のケースの取り扱いが少なかったので、ピッタリのケースが届き、問題なく使っています。

4 2020-06-03

良品で特に問題無しです。注文してから中1日で届き満足です。

4 2020-03-27

とてもいいです!
フィルムもついて、この価格はとてもお買い得です!作りもしっかりできていて、とても満足です。配送も早くて助かりました。

• miyamathさん
  • miyamathさん

5 2020-02-13

安いのに、しっかりしたつくり。
ペンや、保護シートもついてるので、この価格でこの品質は最高だと思います!
おすすめしたいです。

• こぱ3427さん
  • こぱ3427さん

4 2019-11-07

タッチペン入れが若干ダサいですが、使いやすく満足してます❗
配送も早かったです❗

3 2021-04-22

使いやすい カバーついてないよりは全然マシ

• Gijaさん
  • Gijaさん

3 2020-06-01

マゼンダを購入。写真とだいぶ色が落ち着いているが逆に好みだったので良かったです。配送はとても早く、また、付属のフィルムも思ったよりもしっかりしてました。二枚入って、タッチペン入ってこの値段ならとても満足です。

1 2020-05-27

残念です。
あらかじめ対応機種が質問してサイズ確認したにも関わらず、保護フィルムのサイズも全然違うし、カバーもブカブカでした。とても残念です。

2020-05-29

予めお問い合わせ頂いていたにもかかわらず、当店の確認不足及びご案内ミスでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

別途メールにてご返品のご案内をお送りいたしますので、ご返品ご希望の場合はご確認いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

2 2020-05-11

購入してから2週間で届きました。
こんなに時間がかかるなら、記載していただきたいです。

2020-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品は、2週間以内発送(店舗休業日を除く)でございました。
システムの都合により、商品ご購入ページでの納期の確認が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

今後、良い商品とサービスをご提供する為、店のシステム改善等に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

1 2020-03-26

星ゼロ
おまけの保護シールはサイズ合わない
気泡出来まくり
カバーはぴったりでしたが
つけたまま充電ができないと最低です。

• bacchi0510さん
  • bacchi0510さん

3 2019-10-03

まぁ満足です。
値段的には満足ですが、画面の保護シートが、2枚とも端が割れてました(✽´ཫ`✽)