【タッチペン・専用フィルム2枚付】Huawei ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 良かったです
  • 子供のタブレット用に。画面が割れかけていたので(>_< )急いで購入しました。タッチペンもフィルムもついてこのお値段はかなりお得です。フィルムの貼りづらさはありましたが一応きれいに貼れたので良かったです。タッチペンは良かったのですが、弟(幼児)が先のゴム部分を外してしまい、元に戻そうとしていたらゴムが破れてしまい、もう使えなくなってしまいました(;_;)カバーは大変満足しております。も ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • いいね&#8252;
  • タブレットにピッタリしていい感じです。希望の色が無くてブラウンにしましたがなかなかいい感じ、しかしながら、スタンドにすると転倒します、たぶんレザーシートがまだ硬いからかな?でもオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 火消しOBさん

5 2019-06-04

ネイビー購入!
以前使用していたカバーが破損して急遽こちらを購入。しっかりと四隅を守ってくれていい感じに使えています。立てて使う時に後ろの押さえに通す形が気にいりました。

• ガル0503さん
  • ガル0503さん

5 2019-07-16

お得だと思う(^_^)v
ケース・ペン・保護フィルム×2で届くまで安すぎて安心できなかった。でも、届いたらちゃんと入ってたw 欠点は保護フィルム張るときに気泡が入る!気泡が少し残ったまま電源入れたら、画面の明るさで気にならなくなったので、星5つです。

4 2020-02-16

お得に
価格の割にしっかりしたタブレットで良かったです。
ただ付属の保護フィルムは気泡が入り過ぎてしまって使えませんでした。

5 2020-02-09

この値段で、このクオリティー!いいと思います。フィルム付きだし、タブレットも、ジャストフィットです!

5 2019-12-12

良かったです
子供のタブレット用に。
画面が割れかけていたので(>_<)
急いで購入しました。
タッチペンもフィルムもついてこのお値段はかなりお得です。
カバーは大変満足しております。
もっと早く買えば良かったです。

5 2019-12-07

コスパ最高
造りもしっかりしており、保護フィルム・タッチペンもついて、この値段はコスパいいですね。購入時は、殆どの色が売り切れで少ない選択肢の中から「スカイブルー」を選びました。画像でみるよりもトーンが抑えらえた感じで意外に良かったです。(画面が大きいと気泡や埃が入らないように保護シートを張るのが難しいですね。少し埃が入ってしまいました。)

5 2019-11-25

コスパは良好
業務用で購入。
シールは別売りが多いことから、それを考慮するとコスパが良いです。
ケース自体はまだ装着して若干使っただけですが、扱いやすいです。
フィルムは品質的に妥当、という感想。
大きいサイズのフィルムは100均でも最近見かけないのでありがたい。
2つめのシールを剥がしたときに粘着跡が残るのがやや不満。

5 2019-10-30

良い商品だと思います
タブレットをそのまま使うのに抵抗を感じてこちらを購入しました。
タッチペンとフィルムも付いてこのお値段は素晴らしいのでは(笑)
汚れも直ぐに拭き取れば大丈夫ですし、持ち運ぶ際にも安心出来ます。
色はオレンジにしましたが、落ち着いた色で光の当たり方によっては茶色にも
見えるので個人的にはとても気に入ってます。

4 2019-10-17

会社のタブレットに
色違いを6色購入しました。手頃な値段で良かったです。

5 2019-09-21

良い商品を安く購入する事が出来て良かったです。

4 2019-09-18

さすが専用だけあって、T5のタブレットにピッタリでした!
専用フィルムも2枚あって、1枚ウッカリホコリだらけにしてしまったので助かりました。

5 2019-07-30

お手頃
すぐ届いて助かりました
使わないと思ったタッチペンが予想外に活躍しています
画面シールも貼りやすかったです

4 2019-05-29

満足しています。
ピンクを買いました。タッチペンとフィルムが2枚付いていて、とてもお得だと思います。

4 2019-05-11

商品が届きました。敏速な対応ありがとうございます。作りもしっかりとしていて良かったです。ただ、おまけの専用フイルムはあまり良くなかったです。

5 2019-04-27

優秀店で親切丁寧で迅速対応
先程商品が届きました!GW前で混み合う中での「迅速対応」に感謝致します。対応も親切で丁寧な優秀店です。Media padT5用を探していて、画面フィルム2枚+タッチペンまで付いて来て「お買い得」でした。皆様にもオススメします