【タッチペン・専用フィルム2枚付】Lenovo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

ケース本体はお値段の割りにしっかりしていてとてもよいです。タッチペン、フィルムも二枚ついていてとてもお値打ちだと思います。が、フィルムを貼るのが苦手な方は、この柔らかいタイプのフィルムは貼るのに苦労する思います。私は、何度も貼り直して断念してしまいました。スマホ位のサイズならホコリなど入らずに貼れるのですが…。フィルムを1枚にしてもうちょっとハードなフィルムだったら満点。でも、フィルムを無駄にしてしまったとしても、ケースとタッチペンでこのお値段と考えても充分です。(フィルムが惜しいので☆1つマイナス)

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-11-18

いい感じです。
ケースは横での使用は、スタンドとして機能もあり良いと思います。
付属のペンですが、先端が固定のため、耐久は分かりません、それとケースに取り付けられないため
紛失の可能性もあります。
保護フイルムは2枚付いていますが、張るのは少し難しいと思いました。

• 爺1964さん
  • 爺1964さん

5 2019-12-30

簡単装着!
パコンと、はめるだけの簡単装着。液晶保護フィルムもついてお買い得です。マグネットで蓋が止まるのも、いい感じ。買って良かったと思います。杏花の柄も気に入りました。

4 2019-12-02

大満足です
ぴったりサイズでした。思ってたより薄くて使いやすい感じで満足です。リースナブルだし柄も多くあって言うことありません