【タッチペン・専用フィルム2枚付】Lenovo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

Lenovo P10 with Amazon Alexa に時々使おうかなと購入。
蝶の柄はあまり好きじゃなく普段は買わないんだけど今回バタフライを買ってみた。
可愛かった。

4 2019-06-28

バタフライよかったです。ただフィルム張りはすごく難しいです…コツがいりますね

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-11-18

いい感じです。
ケースは横での使用は、スタンドとして機能もあり良いと思います。
付属のペンですが、先端が固定のため、耐久は分かりません、それとケースに取り付けられないため
紛失の可能性もあります。
保護フイルムは2枚付いていますが、張るのは少し難しいと思いました。

4 2019-04-17

(*´・ω・`)b ヨシ!
注文してから届くまで、1週間弱でした。
都度 ご連絡メールがあり、丁寧な対応をしていただけたと思います。
同時期に別店舗でタブレットを買ったのですが、タブレットが届いてからの到着というタイミングで、個人的にはちょうど良く満足です。
梱包も過剰ではなく、かといって破損もなく 届きました。
ご縁があればまた利用させていただこうかと思っております。

• へきちさん
  • へきちさん

4 2019-12-03

作りもしっかりしてますし、特にキズなども無く綺麗な状態で届きました。
画面用フィルムが2枚付いているのですが、重なっているので保護シートを剥がしたと思ったら、2枚が分離しただけで吸着しないと焦るというコントみたいになりました。

4 2019-12-02

大満足です
ぴったりサイズでした。思ってたより薄くて使いやすい感じで満足です。リースナブルだし柄も多くあって言うことありません

5 2019-11-10

母から頼まれて購入しました。先日確認に行ったところキレイな発色で気分が上がります。
フィルムを、1人で貼ったけど失敗したからお願いと言われ、もう1枚入っていて助かりました。

5 2019-09-24

お洒落になりました
娘のタブレットPC用に『invite』を購入しました。娘も気に入ってます。

4 2019-08-11

セットの仕方の説明書きが同梱されてなかったので無理矢理はめていいのかわからず少し不安になりましたが、フィルムが2枚ついてこの価格だったので満足です。
ウィザードガール、裏面の女の子は少し顔がのびて見えましたが、可愛いです。
注文番号315466-20190804-01667723

5 2019-07-29

素敵です(*^^*)
写真イメージ通りの商品でとても満足してます
気にいってます

• 匿名8732さん
  • 匿名8732さん

4 2019-06-14

注文してすぐ届きました。
商品もしっかりしていて、タブレットにピッタリでした。
タッチペン+フィルム二枚でコスパ最高です