【タッチペン・専用フィルム2枚付】Huawei ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 満足できる商品でした。
  • 赤を注文したのですが、注文返信メールの注文内容がグリーンになっていました。到着してからメールの内容に気づいたのですが、グリーンもサイトの画像とあまり変わらないいい色だったのでそのまま使っています。シンプルなデザインですが、タブレットがすっきり収まり外寸が大きくならないので、10インチですが持ち運びにも便利です。専用フィルムが2枚もついているのは嬉しいですね。貼るのもちょっと気を遣 ・・・(続きを読む
  • 蒔絵師masaさん
  • 3 2019-05-24
  • 購入したケースの中では短命な方でした
  • リビングのメイン機用のケースで購入しました。商品の個体差はあると思いますが2ヶ月もしないところでストッパー部分がヒビが入り欠けてしまいました。でも保護フィルムやタッチペンがついていたので一代目のケースとしては買って良かったかなと思います ・・・(続きを読む
  • Bonjamin0126さん
  • neurathさん
  • neurathさん

4 2020-02-09

当然ですがピッタリおさまりました。
生でタブレットを持つより、丈夫になりますしスタイリッシュです。

5 2019-07-16

大変満足!!
思っていた以上にしっかりしたカバーで満足です。

• c1940さん
  • c1940さん

5 2019-05-09

ピッタリ
モバイルが大きくて重いので、自立させてくれるカバーは助かります。質感もよくて、しっかりしてます。サイズもピッタリで、買って良かったです

4 2019-04-22

色は妥協しました
他より安かったので購入しました。色はこだわらず安さ優先にしました。物は作りもしっかりしているので満足です。注文番号:315466-20190414-01432730

4 2019-04-10

フィルムが。
すぐはがれてダメです。タッチペンも、先がすぐに取れてしまい使えなくなりました。ので星4つです。

5 2019-04-09

ネイビー購入!
ぴったりとはまり安心して使えます。重さも軽くて良かったです。保護シールも2枚セットで助かりました。

5 2020-02-20

専用ケースなのでバッチリです。マグネットでしっかり閉じスタンドもきっちり。タッチペンと専用フィルム付きということでタブレット一緒に購入するスターターキットしてお勧めです。

• yydntrsさん
  • yydntrsさん

4 2020-02-19

グレーを購入しました。
シンプルで使いやすいです。
カバーがスタンドにもなるので便利です。

• akougaさん
  • akougaさん

5 2020-02-15

グレーを購入
握りやすくて、ぴったりでよかった。
グレーは少し地味でした。

4 2020-02-03

使いやすいタブレットケース
タブレットの液晶漏れで破損したので新しいタブレット買い替えのタイミングに本ケースを購入しました。
液晶フィルムも二枚も同封されており助かりました。毎日、快適に使用させていただいてます。

5 2020-01-18

とても よかったです
フィルム2枚と タッチペンまでついて 最高でした!カバーは ピッタリフィットで スタンドにもなり 非常に使いやすいです。
色はグリーンしか残って無くて グリーンにしましたが 綺麗な色で気に入ってます。

4 2019-12-04

お買い得でした
保護シートカバーも付けてくれて、お買い得でした。カバーは消耗品なのでまたリピートします。

5 2019-11-29

必要にして十分
もう少し軽ければ、とも思いますが、値段とフィット感は良いです。

5 2019-11-29

ピッタリで使いやすい!
初めてのタブレットで、ケースに迷っていましたが、本体をしっかり支えつつも、本体表面の色合いがきちんと見えるようなケースを探しておりたどり着きました。
期待どおり使いやすく、本体表面の色合いを常に感じながら使えて大満足です。

5 2019-11-23

2個めの購入
二回目の購入になります。一個目は何も不自由なく使用していましたが度重なる落下で本体を守ってくれた代償で破損となり今回の購入に至りました。一個目はネイビーで二個目はグレーにしましたが好み的にはネイビーでした。