3点セット ネコポス送料無料 docomo dtab...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 70件)次のページへ

4 2018-12-30

色も思っていた色で気に入りました。早く到着して助かりました。ありがとうございました。

• タコピ42さん
  • タコピ42さん

4 2018-12-21

届きました!
注文してから、届くまでにとてま早かったです。
色をオレンジを選んだのですが、ここはちょっと残念…
もっと明るい色だと思い、選んだのですが、茶に近いです。 でも、お値段的、満足です。ありがとうございました!

4 2018-12-16

息子のタブレット用に購入しました。使いやすそうです。

4 2018-12-12

いいです
材質、つくりがしっかりしておりなかなか良いです。

4 2018-12-10

ネイビーを購入しました。電源ボタンが押しにくいので☆−1にしました。それ以外は問題ないです。

4 2018-12-04

良いです
弟に頼まれて買いました
満足してますよー
安くて、速くて、助かりました!
ありがとうございました

4 2018-12-04

オレンジを購入
鮮やかなオレンジではなく、茶色を混ぜたような落ち着いたオレンジ色でした。思っていた色とは違ったので残念ですが、このお値段でペンとフィルム入りなので我慢できそうです。
発送はとても早かったです。

4 2018-10-31

前回と同じタイプ
オレンジが良かったのですが、欠品中なので 違う色にしました

4 2018-10-28

コスパいい
ケースにフィルム2枚とタッチペンまでついてこの価格、この品質なら大満足です。ただ耐久性はよくわからないので☆マイナス1にしました。注文番号:315466-20181025-00052817

4 2018-10-06

対応
タブレットを購入して注文してから(もう届いたの?)
でした、カバーだけは早いとありがたいです。

3 2019-09-19

良いのは良いのだが
しっかりしていて良いのだがただ、ペンホルダーの位置が気になるのと本体取り外しが少し面倒だしスタンドするときの差し込みが差し込みにくいので星をへらしました。

3 2019-06-09

6月6日に注目したら、8日に到着しました。早い対応、ありがとうございます。早速開封して、商品を確認したところ、不備は無く、色もサイトと遜色無く、希望通りです。ありがとうございました。

3 2019-04-17

レビューにもありましたが、電源を入れにくいのが少し難点です。
でも気に入ってます。

3 2019-03-04

匂い以外は満足
商品はすぐに届きました。作りもしっかりしていて満足なのですが匂いが臭い。体に悪そうな気がするけど安いからしょうが無いかと使ってます。

3 2019-01-23

タッチペンやフィルムがついてるのはすごくいいと思うけど、カバーが邪魔で電源ボタンが全く押せない。ひっくり返してからじゃないと押せない。
カバーつけてる意味ないかな?