3点セット ネコポス送料無料 docomo dtab...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 70件)次のページへ

5 2018-10-25

大満足です。
ケースの精度は高いです。スピーカー用の穴が一つ一つ開いていましたが一つも隠れずジャストでした。以前、他店で購入したケースに付いていたタッチペンはオールプラスチックでまさに”おまけ”でしたが、こちらのショップに付属していたタッチペンは見た目も良かったです。この品質で、この価格は驚きました。おすすめです。

• emeoさん
  • emeoさん

5 2018-10-19

いいと思います
この価格なので、商品自体には不満はありません。色味が写真で見た物より暗く、オレンジと言うより、オレンジブラウンでした。
フィルムとタッチペンセットなので、届いて直ぐにフィルム貼ってケースに入れられて助かりました。

5 2018-10-18

値段が手頃なのに良かったです。
商品を頼んで4日目に届きました。値段が安いのでどうかなっと不安でしたが、値段の割にはカバーしっかりしてて保護フィルム2枚にタッチペン付きで良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-10-11

ブラック購入
特に問題なし。
ペンと保護シール付でよかったです。

5 2018-10-06

良いものお買い得に!
携帯カバーとフィルムセットを探していたら、タッチペンまで付いていて
得した気分でお買い物が出来ました。

4 2019-07-20

満足
画面シール、タッチペンもついてこのお値段なら満足です。カバーも値段のわりにしっかりしてると思います。

• りく812さん
  • りく812さん

4 2019-06-21

安い〜
ペンもフィルムもついてこのお値段は価値あります。
980円には見えません。
フィルムが空気が入りやすかったのですが、このお値段なら仕方ないかな。

4 2019-06-01

お値段のわりにしっかりしていました。
保護シート、タッチペンも付いていて良かったです。

4 2019-05-11

とても丁寧にありがとうございます。いい感じです。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

4 2019-04-01

おまけのフィルムは、いまいちでしたが、ないよりはいいので、そのまま使用します
ケースはかわいいピンクでした。

4 2019-03-04

子供が使うタブレット用なので、とてもお安く購入できて満足です。タッチペンを入れる所も付いてるので、子供も気に入っています。

4 2019-02-03

大変満足しております、タブレットにぴったりで嬉しく思います。

4 2019-01-18

タブレットカバー
フィルム2枚、タッチペンもついているので、お得な感じです。しいて言えば、折り曲げて立てる時が少しやりづらいです。

4 2019-01-15

色も質感も良い感じです🙌
全体的に良いんですけど、タッチペンがポンコツです💧ソコだけおしいですね(´・ω・`)

4 2019-01-10

オレンジを買いました。
画像よりも落ち着いた色でした。もう少し明るい方が好みですが概ね満足です。