【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

おすすめ品です!
買って良かったです。
ピッタリはまって、作りもしっかりしていて、色も(青)鮮やかできれいでした。
使っていてボロボロになる前にまたリピしたいと思います。

5 2019-09-24

とてもいいです。
配送もとても早く、商品もしっかりした作りでタッチペン、フィルム2枚付いてこの価格は安いと思います。
ただ私がフィルムを上手に貼れなくて空気がたくさん入ってしまいました。簡単に貼れるフィルムではなさそうです。

3 2019-09-19

良いのは良いのだが
しっかりしていて良いのだがただ、ペンホルダーの位置が気になるのと本体取り外しが少し面倒だしスタンドするときの差し込みが差し込みにくいので星をへらしました。

• みー0130さん
  • みー0130さん

5 2019-08-16

速い!
発送が速くビックリしました。ありがとうごさいます!商品も問題なく、ペン付きフィルム付きで安い!

• h37163165さん
  • h37163165さん

5 2019-08-04

驚く程早い納品に感謝です。
商品についてはずっと愛用してるので満足です

4 2019-07-20

満足
画面シール、タッチペンもついてこのお値段なら満足です。カバーも値段のわりにしっかりしてると思います。

5 2019-07-19

使いやすい
シンプルでとても使いやすくて良いですね。

5 2019-07-09

使いやすく、とても良いです。他だ使い初めて何週間すると独特な生臭い臭いがしてくるのが。でも安いし助かります。

• りく812さん
  • りく812さん

4 2019-06-21

安い〜
ペンもフィルムもついてこのお値段は価値あります。
980円には見えません。
フィルムが空気が入りやすかったのですが、このお値段なら仕方ないかな。

5 2019-06-13

インディゴブルー
画像より濃い色味で良かったです。
画像は明るめに見えてたので、ちょっとなぁと思っていたところでした。
タッチペンや保護シートもついててこの値段??と主人が驚いていました。
保護シートは私が下手なのか、何度やり直しても少し空気が残ってしまい「ま、まぁ、おまけだから!」と開き直りました(笑)

3 2019-06-09

6月6日に注目したら、8日に到着しました。早い対応、ありがとうございます。早速開封して、商品を確認したところ、不備は無く、色もサイトと遜色無く、希望通りです。ありがとうございました。

5 2019-06-04

ケース、保護フィルム、ペン、どれも良かったです。早く届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-06-01

お値段のわりにしっかりしていました。
保護シート、タッチペンも付いていて良かったです。

• kokori//さん
  • kokori//さん

5 2019-05-25

ぴったり
サイズも見た目も色味も満足です。
値段のわりには安っぽくなくて、ぺんや保護シートまで付いていてお買い得だと思います。

• 万蔵山さん
  • 万蔵山さん

5 2019-05-14

軽くて、色もイメージ通りかわいく、満足しています。リーズナブルでした。確かにスイッチは入れにくいのですが。