【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

インディゴブルー
画像より濃い色味で良かったです。
画像は明るめに見えてたので、ちょっとなぁと思っていたところでした。
タッチペンや保護シートもついててこの値段??と主人が驚いていました。
保護シートは私が下手なのか、何度やり直しても少し空気が残ってしまい「ま、まぁ、おまけだから!」と開き直りました(笑)

• 万蔵山さん
  • 万蔵山さん

5 2019-05-14

軽くて、色もイメージ通りかわいく、満足しています。リーズナブルでした。確かにスイッチは入れにくいのですが。

5 2019-05-13

2つ購入しました。予備のシートもついててありがたいです。ありがとうございました。

5 2019-01-23

ピッタリフィット!! ―― その物ケース
今回、新たにDtab d-02Kを購入する事になり、持ち運び用のケース
購入を模索しており、ネットで色々と検索していた。
その中、ショップへのレビューなどの書き込みを参考にして購入する。
自分の好みの色は、ブラウンやキャメルであるが、他の方の書き込み
情報でオレンジにしてみた。
まさにオレンジというか、キャメル系に近く、想いの色合いであった。
そして、本器に対してピッタリフィットする仕様で大変満足であった。

5 2019-10-11

おすすめ品です!
買って良かったです。
ピッタリはまって、作りもしっかりしていて、色も(青)鮮やかできれいでした。
使っていてボロボロになる前にまたリピしたいと思います。

5 2019-09-24

とてもいいです。
配送もとても早く、商品もしっかりした作りでタッチペン、フィルム2枚付いてこの価格は安いと思います。
ただ私がフィルムを上手に貼れなくて空気がたくさん入ってしまいました。簡単に貼れるフィルムではなさそうです。

• みー0130さん
  • みー0130さん

5 2019-08-16

速い!
発送が速くビックリしました。ありがとうごさいます!商品も問題なく、ペン付きフィルム付きで安い!

• h37163165さん
  • h37163165さん

5 2019-08-04

驚く程早い納品に感謝です。
商品についてはずっと愛用してるので満足です

5 2019-07-19

使いやすい
シンプルでとても使いやすくて良いですね。

5 2019-07-09

使いやすく、とても良いです。他だ使い初めて何週間すると独特な生臭い臭いがしてくるのが。でも安いし助かります。

5 2019-06-04

ケース、保護フィルム、ペン、どれも良かったです。早く届いて助かりました。ありがとうございました。

• kokori//さん
  • kokori//さん

5 2019-05-25

ぴったり
サイズも見た目も色味も満足です。
値段のわりには安っぽくなくて、ぺんや保護シートまで付いていてお買い得だと思います。

5 2019-04-28

お得な買い物
値段の割にしっかりした使いやすい商品です。落としても傷がつきにくく、安心して使えます。

• TAKAMIZAWAさん
  • TAKAMIZAWAさん

5 2019-04-04

非常に使いやすくて購入して良かったです。有難うございました。

5 2019-02-27

可愛らしいカラーで気に入りました!普通に店舗で買おうと思うとドエライ高いので、お手頃な上にフィルムとタッチペンまで付いてくるので有り難かったです!