【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-19

良いのは良いのだが
しっかりしていて良いのだがただ、ペンホルダーの位置が気になるのと本体取り外しが少し面倒だしスタンドするときの差し込みが差し込みにくいので星をへらしました。

3 2019-06-09

6月6日に注目したら、8日に到着しました。早い対応、ありがとうございます。早速開封して、商品を確認したところ、不備は無く、色もサイトと遜色無く、希望通りです。ありがとうございました。

3 2019-04-17

レビューにもありましたが、電源を入れにくいのが少し難点です。
でも気に入ってます。

3 2019-03-04

匂い以外は満足
商品はすぐに届きました。作りもしっかりしていて満足なのですが匂いが臭い。体に悪そうな気がするけど安いからしょうが無いかと使ってます。

3 2019-01-23

タッチペンやフィルムがついてるのはすごくいいと思うけど、カバーが邪魔で電源ボタンが全く押せない。ひっくり返してからじゃないと押せない。
カバーつけてる意味ないかな?

• moe63さん
  • moe63さん

3 2019-01-17

前の機種の時、落下防止のゴムが着いたのを使っていて便利だったので同じものを探したが、ないのでこちらで。
やはり着いてるとよかったなー。カード入れもなくて、まぁお値段相当なのかと。

3 2018-11-12

タブレットを立てて見るときに、ちょっと角度が急な感じがしました。

3 2018-11-08

普段使い
急遽タブレットを買い直したため購入
フィルムも入っていたのでお得で満足です(*´∀`*)

3 2018-11-08

開けたときのカバーの臭いがきになりますが日がたてば、なくなることを願います。カメラの穴が少しずれてますが支障ない範囲かとおもいます。、保護シート、タッチペンがあるのはとてもいいです。