【タッチペン・専用フィルム2枚付】docomo ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • 大満足です。
  • ケースの精度は高いです。スピーカー用の穴が一つ一つ開いていましたが一つも隠れずジャストでした。以前、他店で購入したケースに付いていたタッチペンはオールプラスチックでまさに”おまけ”でしたが、こちらのショップに付属していたタッチペンは見た目も良かったです。この品質で、この価格は驚きました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 良いのは良いのだが
  • しっかりしていて良いのだがただ、ペンホルダーの位置が気になるのと本体取り外しが少し面倒だしスタンドするときの差し込みが差し込みにくいので星をへらしました。 ・・・(続きを読む
  • pooh0221さん
  • pooh0221さん

4 2019-04-01

おまけのフィルムは、いまいちでしたが、ないよりはいいので、そのまま使用します
ケースはかわいいピンクでした。

5 2019-06-13

インディゴブルー
画像より濃い色味で良かったです。
画像は明るめに見えてたので、ちょっとなぁと思っていたところでした。
タッチペンや保護シートもついててこの値段??と主人が驚いていました。
保護シートは私が下手なのか、何度やり直しても少し空気が残ってしまい「ま、まぁ、おまけだから!」と開き直りました(笑)

• 万蔵山さん
  • 万蔵山さん

5 2019-05-14

軽くて、色もイメージ通りかわいく、満足しています。リーズナブルでした。確かにスイッチは入れにくいのですが。

5 2019-05-13

2つ購入しました。予備のシートもついててありがたいです。ありがとうございました。

5 2019-01-23

ピッタリフィット!! ―― その物ケース
今回、新たにDtab d-02Kを購入する事になり、持ち運び用のケース
購入を模索しており、ネットで色々と検索していた。
その中、ショップへのレビューなどの書き込みを参考にして購入する。
自分の好みの色は、ブラウンやキャメルであるが、他の方の書き込み
情報でオレンジにしてみた。
まさにオレンジというか、キャメル系に近く、想いの色合いであった。
そして、本器に対してピッタリフィットする仕様で大変満足であった。

• タコピ42さん
  • タコピ42さん

4 2018-12-21

届きました!
注文してから、届くまでにとてま早かったです。
色をオレンジを選んだのですが、ここはちょっと残念…
もっと明るい色だと思い、選んだのですが、茶に近いです。 でも、お値段的、満足です。ありがとうございました!

5 2018-10-25

大満足です。

5 2019-10-11

おすすめ品です!
買って良かったです。
ピッタリはまって、作りもしっかりしていて、色も(青)鮮やかできれいでした。
使っていてボロボロになる前にまたリピしたいと思います。

5 2019-09-24

とてもいいです。
配送もとても早く、商品もしっかりした作りでタッチペン、フィルム2枚付いてこの価格は安いと思います。
ただ私がフィルムを上手に貼れなくて空気がたくさん入ってしまいました。簡単に貼れるフィルムではなさそうです。

• みー0130さん
  • みー0130さん

5 2019-08-16

速い!
発送が速くビックリしました。ありがとうごさいます!商品も問題なく、ペン付きフィルム付きで安い!

• h37163165さん
  • h37163165さん

5 2019-08-04

驚く程早い納品に感謝です。
商品についてはずっと愛用してるので満足です

4 2019-07-20

満足
画面シール、タッチペンもついてこのお値段なら満足です。カバーも値段のわりにしっかりしてると思います。

5 2019-07-19

使いやすい
シンプルでとても使いやすくて良いですね。

5 2019-07-09

使いやすく、とても良いです。他だ使い初めて何週間すると独特な生臭い臭いがしてくるのが。でも安いし助かります。

• りく812さん
  • りく812さん

4 2019-06-21

安い〜
ペンもフィルムもついてこのお値段は価値あります。
980円には見えません。
フィルムが空気が入りやすかったのですが、このお値段なら仕方ないかな。