2022/06/15
    *.butterfly.*さん
    子供達のipad用にブラックとダークグレーを購入しました。 パッと見でどっちのかが分かるようカラバリがあるのがいいです。また、耐衝撃でありがたいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2020/02/18
    まえり1606さん
    マゼンダを購入したのですが、とっても可愛い!思い通りの色で大満足です
    注文日:2020/02/15
    2020/05/10
    あななん617さん
    重い…
    無印iPadを買ったので、こちらでカバーを購入させていただきました。 思っていたより重みがあり、使用する際は外して使ってます。 作りもやや弱く、現段階では問題ありませんが、使用するにつれて弱くなっていきそうな感じがします。 レビューが良かったので少し残念です。
    注文日:2020/05/05
    2020/05/11
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 折角ご注文いただきましたのに、ご期待にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 頂いた意見を参考に今後の商品開発に生かし、よりよい商品を販売するよう努めて参ります。