【タッチペン・専用フィルム2枚付】[Apple ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • 満足です!
  • Apple Pencilをよく落としていたので、カバーの内側に収納できる商品を探して、この商品を購入しました。Apple Pencilはきちんとハマって落ちることはなく、でも取り出すのも簡単にできました。これで安心して写真撮れます。Pencilを立てるところに上手く立たなかったのですが、代わりにおまけで付いていたタッチペンが上手く立ったので、これはこれで良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • ペンシルが収納できることと安さだけは充分に評価できます。ただし、本当にびっくりするほど重いです。持ち歩く人にはおすすめできないかも。 ・・・(続きを読む
  • ...(・ω・*)さん

5 2019-04-03

少し重いですが、アップルペンシルが入るものを探してました。こちらが一番安かったです。

• naos30zさん
  • naos30zさん

5 2020-02-14

品質的にも価格的にも大変満足しています。

• kaneda9674さん
  • kaneda9674さん

5 2019-10-20

お値段の割にしっかりした作りで、とても満足しております。

4 2019-03-21

満足です!

5 2020-02-20

思っていた以上に。
何がと言うと、商品が届いたのがすごく早かったのにはビックリ‼他の所で注文していたものより、断然早かった。その上、値段以上の商品の良さ、もう、大満足です!又、機会があれば購入したいと思います。

5 2020-02-20

良品でした。
迅速かつ丁寧な梱包配達ありがとうございました。

5 2020-02-18

マゼンダを購入したのですが、とっても可愛い!思い通りの色で大満足です

5 2020-02-14

質感と重たさ
今使ってるカバーがカメラとペンが入れれなかったので購入しました。
商品はレビューで見ましたが思っていた以上重たくはありません。

4 2020-01-25

少し重いと感じましたが、つくりがしっかりしているので落としても安心して使えそうです。

5 2020-01-11

丈夫だね
購入して2ヶ月経過。壊れず丈夫です。タッチペン入れも使いやすく満足してます

5 2019-12-20

フィルムもついてタッチペンもよく反応していて最高です!ケース自体もデザインが個人的に好きです!いい買い物ができました!

• dsk9さん
  • dsk9さん

5 2019-12-17

コスパがいいです。
値段の割に高級感もあり、タッチペンも付いているのでオススメです。

4 2019-12-16

ペンも一緒に持ち運べるケースを探してました。機能もよく、しっかりとガードしてくれそうだから気に入ってます。

5 2019-11-22

良かったです.
取り扱いも特に問題なく綺麗に貼ることができました。

4 2019-11-17

コスパよい商品
Apple Pencilもきちんと収まります。