【タッチペン・専用フィルム2枚付】iPad 20...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • 本物のカバーです。
  • 同じメーカーの商品を購入するのは、2回目ですが、iPad全体をCover出来る形と色が好きで購入しました。特に角の部分は、裸のままで使っているとすぐに痛みます。このCoverは衝撃吸収性もあるので簡単に角が欠けることもありません。専用フィルムとTouch penも付いているので液晶画面もCover出来ます。Touch Penも付いていて大変便利です。さらにColor Variationもあるので選択肢も広がります。しいて言うなら ・・・(続きを読む
  • TamYam2000さん
  • 2 2019-02-17
  • 色がシルバーではない
  • 配送は早かったです。でも、肝心の色がシルバーという感じでは全くなくて、ライトグレーです。シルバーの本体に合わせたかったのに、残念過ぎる色でした。これだったら他の色にした方が良かった。 ・・・(続きを読む
  • 通販MCさん
  • 通販MCさん

5 2019-10-12

mini5用
とにかく納品お急ぎの方にオススメのショップメール便なので梱包には期待はしてはいけないがフイルムもタッチペンもサービスが嬉しい〜直ぐにフイルム貼りもホコリひとつ混入無しで施工完了これでiPad生活が楽しくなりそう。カラ〜も豊富なのがいいねネイビーやブラックは落ち着いたカラーです。
実際の色合いは商品画像とはかなり違うので神経質な方はちょっとってな感じになりますのでご注意を特にミントグリーンなどは光の当たり具合でかなり違った感じ方になります。ちなみに蓋の内張は同色です。

5 2019-06-14

両親に頼まれて購入。
ブラックとネイビーです。
配送も早くお品も良いものです。
私はパープルを購入済。
親子3人同じケースになりました。
使いやすいですよー。
付属のタッチペンも感度良いです。

5 2019-06-08

少し重たいですが
四つ角がしっかりカバーされます。
マグネットもしっかりしていて
立てた時に倒れないので良いですね。
パープルは上品で可愛いです。
父も欲しいと言っていたので
追加購入するかもしれません。

• YKK1973さん
  • YKK1973さん

5 2019-08-27

きれいなカラーでした。
注文番号:315466-20190825-01626704
コーナーがソフトタイプで使うのが楽しみです。
早速ありがとうございます。

5 2019-09-16

薄くてgood
大変に薄くて良い。開閉の磁石もしっかりしており使い勝手はいい

5 2019-08-08

満足
フィルムも割と貼りやすかった!ケースは可愛いし大満足です!

5 2019-05-24

使いやすいので、再度購入しました。早速使用しています。

5 2019-04-13

本物のカバーです。
同じメーカーの商品を購入するのは、2回目ですが、iPad全体をCover出来る形と色が好きで購入しました。特に角の部分は、裸のままで使っているとすぐに痛みます。このCoverは衝撃吸収性もあるので簡単に角が欠けることもありません。専用フィルムとTouch penも付いているので液晶画面もCover出来ます。Touch Penも付いていて大変便利です。さらにColor Variationもあるので選択肢も広がります。しいて言うなら表のCoverがもう少し丈夫な材質なものだと嬉しいですね。

• hide2888さん
  • hide2888さん

4 2019-03-01

コスパは高いです
フィルム、タッチペンが付いてこの価格はお値打ちだと思います。商品もしっかりしており、安っぽさを感じさせません。しかし、色が画像と実物では違います。ブルーを購入しましたが裏面はパープルに近いと思いました。嫌な色ではなくそこまでこだわる方では無いので良かったですが、画像の色が気に入って購入した場合違和感を感じるかもしれません。

4 2019-10-07

しっかりした作りでした。
フィルムもついていてお得です

4 2019-09-29

割れにくそう
以前使用していたものはケースが硬く使っているうちに角が割れてしまった。
こちらは柔らかい素材なので、割れる心配がなさそうです。
まだ使ったばかりなのですが、なかなか良いです。

4 2019-09-26

素材が硬くなくて、われにくそう割れにくいです。

5 2019-09-23

満足です。
こちらのお店の、枠がハードな物を使っていましたが、角が割れて買い替えです。先にこちらのタイプを使っていた子どものが破損せずきれいなので、期待大です。ハードなものよりおもて面に枠が少し出っ張りますが、使用に支障はありません。

• RB2BRさん
  • RB2BRさん

5 2019-08-15

フィルム2枚とペンがついてこの価格はお得だと思います。
注文の翌日に発送完了と迅速な対応でした。お陰でお盆の外出に間に合いました。ありがとうございました。

5 2019-08-03

対応が早い
注文して直ぐに届きました。安心してお買い物できる。フィルムも二枚も付いているので助かりますね。