【タッチペン・専用フィルム2枚付】iPad ケ...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-09
  • 角割れしにくいカバーでイヤな色じゃないラベンダーのものを探していてこちらを見つけました。ピンクみの強いラベンダー色で可愛いです。以前他店でもラベンダー色のものを買ったとかにペンキのようないやな色だったので心配でしたが良かったです。一緒に家族用に買ったローズゴールドもキラキラめな華やかな色合いですてきでした。カバー本体はボタンやスピーカーの穴の位置もぴったりです。もともと貼っていたフィルムがカバーに押されて少し浮いてきたので、お ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-05
  • 配送は早かったですが、現物そのままという形でした。また、少し汚れが付いていました。(拭けば取れましたが…)実際にiPadをケースに入れたら、元々付いていた保護フィルムに空気が入りました…元々のフィルムが隅々までのものだったので、ケースを埋め込んだ時に空気が入ったようです。ケース自体に問題はありませんが、リピはしないです。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-12

2日後に届き配送が早くて嬉しかったのですが、開けたらまず梱包袋がすごく汚れてました。
でもまあ商品が汚れてなければいいかと思ったのですが、ものもすごく汚れてて、とてもショックでした。
アルコールで拭いたらある程度落ちたのですが、なにか膨らみがあり、これはどうしようも無かったです。
ハズレでした。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この後すぐ新しいものを送ってくださいました。
汚れは少しありましたが落ちる程度で、傷も特になかったです。
素早い対応に感謝します。ありがとうございます。

2020-10-14

お届けした商品に不良と汚損があり、誠に申し訳ございません。
お届けした不良品につきましては、お手数ですが破棄をして頂くようお願いいたします。
本日、再度商品発送の手配を行わせていただきます。

今後は、取扱い商品の管理の一層の強化に努めて参る所存でございますので、
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

より良いショップ作りに努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

本当に申し訳ございませんでした。

4 2020-05-09

ピンクみの強いラベンダー色で可愛いです。
カバー本体はボタンやスピーカーの穴の位置もぴったりです。
もともと貼っていたフィルムがカバーに押されて少し浮いてきたので、おまけで頂いたフィルムを貼り直すつもりです。
ふたもしっかりしていてスタンド使いしやすく買って良かったです。

4 2020-05-16

iPad air3用パープルを購入
鮮やかな紫をイメージしていたので、思ったよりグレーかかったような紫で…なんか違うなと思いましたけど、サイズはピッタリでボタン操作もしやすかったのでその点は良かったです
ただケース下側が擦れたような汚れがあったので、ほんとに新品?と思いましたが、拭きあげたらまぁ良くなりました

5 2020-12-02

大変満足しています。
注文から4日で届きました。
色も可愛く、大変満足しています。
307350-20201128-00391723

4 2020-11-28

思ったカラーとは違いましたが満足です!
新しくカバーが欲しくて、パープルに一目惚れして購入しましたが、写真ですとメタリックパープル感あったのですが、届いたらラベンダー色でした。
でも、ペンもフィルムもついてこのお値段で発送も早かったので満足です☆

5 2020-11-18

良いです
iPadのカバーがボロくなったので買い替えました。前回は他店で購入しましたが、こちらの物も、変わらず良いものでした。

5 2020-11-11

迅速な対応でとてもたすかりました。ありがとうございます。

5 2020-09-15

注文番号 315466-20200909-00445825
色が落ち着いていて大変気に入りました。

5 2020-08-19

他のショップで購入し、すぐだめになってしまうことが何度かありましたが、こちらのカバーは今のところ大丈夫です!

5 2020-08-18

purple
薄さと色合いがすっごく好みでした!
また購入する際は同じものを頼むと思います♡

4 2020-08-17

今まで使用していたケースが、ハードタイプのやつだったため、割れてボロボロに!!
で、ソフトタイプのを探して購入しました。よく落とすので??これで少しは安心。 ただ、理由はわかりませんが、ハードタイプのものより熱がこもりやすいのか、持ってるとだんだん熱くなってきます。

4 2020-07-31

iPadケース
商品すぐに届きました。タッチペン、子供が喜んで使ってましたが、物の5分でポロって黒い部分が取れました。泣
それ以外は、感謝

5 2020-07-09

使いやすい
フイルム・タッチペンが付いてとてもお得‼
タッチペンは使いやすいです。
ミントグリーン色のカバーも可愛いです。
買って良かったです。

4 2020-05-30

なかなか良さそう
コンパクトでフィルムは、少し貼りにくいが、2枚あるので、汚くなったら、即交換

5 2020-05-15

2度目の購入です。新しいタブレットを買ってケースをどうしようかなと思い、前に買って良かったので買いました。角割れに強いと書いてある通りしっかりしています。いい商品です。