【タッチペン・専用フィルム2枚付】NEC LAV...(Global hand一号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • LAVIE Tab E TE508
  • NEC LAVIE Tab E TE508/HAW PC-TE508HA Wの専用ケース 手帳型PUレザーカバー マグネット内蔵3つ折り 8インチタブレットPCケースを使い始めて、2週間くらい経ちました。初め、NECの正規のケースで探していたのですが、思ったより値段が高かったので、安くて見栄えのいい専用ケースが欲しいなぁ〜と、楽天で探していたところ、Global hand一号店の物とWindykidsの物と悩みました。…が、Windykidsのケースは、画 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-29
  • 発送について、遅いと問い合わせて、ようやく発送されました。違う楽天市場でタブレットを同時購入しましたが、タブレットが到着して、5日後に到着。おそらくもう利用しません。 ・・・(続きを読む
  • daa_gws191さん

4 2019-08-26

可もなく不可もなく
特に問題なく使えています。
フィルムもちゃんと貼れたし、ケースもしっかりハマったし、タッチペンも使えるし。
しいて言えば、タッチペンがなくならないように、ケースに何か固定できたり、ストラップみたいにできたらなと思いました。

4 2019-06-27

再送くださってありがとうございました
タッチペン・専用フィルム2枚付】NEC LAVIE Tab E TE508/HAW PC-TE508HAW/ Lenovo Tab4 8(ZA2D0085JP SIMフリー/ZA2B0045JP)専用ケース スマートケース レノボタブ4 8.0 手帳型PUレザーカバー マグネット内蔵 3つ折り 8インチタブレットPCケース 人気
ということでしたが、タッチペンが入ってませんでした
なくても困らないものではありますが、ついていると思っていたのでとても残念です
★をつけたくはないですが、★をつけないとレビューも書けないので★一つです
★、レビューとも訂正させていただきます
週末にもう一度荷物が届き、タッチペン受け取りました
失礼なレビューを書いたのにご丁寧にありがとうございました
発送前の検品等に今後気を配っていただけたらと思って書き込んだだけで、他意はありませんでした
ご連絡が遅くなったこと、お詫びいたします
ありがとうございました
蛇足ですが、カバーにはタッチペンを収納できる要素はありません

2019-06-27
お世話になります。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、お届けした商品に不具合があり、大変ご迷惑をおかけしましたことを
心からお詫び申し上げます。
今後はこのような不手際を繰り返さないよう、一層の注意を払って参ります。
なにとぞご容赦のほどお願い申し上げます。

なお、おまけタッチペンについては当店より明日までに(06/28まで)発送させていただきます。
発送日から1〜2日でご自宅に届くと思います。
今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さい。
なにとぞ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-21

LAVIE Tab E TE508
NEC LAVIE Tab E TE508/HAW PC-TE508HAWの専用ケース 手帳型PUレザーカバー マグネット内蔵3つ折り 8インチタブレットPCケースを使い始めて、2週間くらい経ちました。
…が、Windykidsのケースは、画を見る限り、自分のイメージしているものとカメラの位置や感じが違ったので、最終的にGlobal hand一号店のケースに決めました。
思ったより丈夫そうで、手に取ってみると質感は良く、自分好みでした。
色は、グリーンが好きな色なので、グリーンをチョイス!!
ただ、裏地のフェルト布が、長い時間、手で持っていると手の跡が付くので、それだけが気になりました。
ケースにマグネットが付いていて、三角に折りたたんで立てても使えるので、便利です。
専用フィルム・ペンが付いていますが、
8インチのタブレットに専用フィルムを貼るのが、大変難しく気泡が入り捲りました。
今も気泡が取れないまま使っていますが、電源を付けると分からなくなるので、余り気にすることなく使っています。

5 2019-02-09

ケースはぴったりサイズで蓋も磁石で止めるようになっているのでとても楽に開閉できます。
フィルムの貼り付け時に埃が少し入ってしまい失敗してしまいました。2枚入りなので気になるようなら貼り替えもできますが、電源を入れて画面を見てもほとんど影響ないようなので貼りなおさず使用しています。
タッチペンも使用できて調子いいです。

• 邦パンさん
  • 邦パンさん

4 2019-09-29

1年の使用で、二つあるうちの1か所のマグネット部分が破損してしまい残念。
でも、普通に使用している分には気にならないです。外れてしまうわけではないので。
色見もネット上で画面を通してみる時よりも、若干ピンクが強めでしたが気に入ってます。
専用フィルム2枚付きはありがたいです。素人は失敗がつきものですから。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2019-09-25

グリーン
渋い色の緑でした。。。
マグネットでピタっとくっつくので
良いです!!
ダメになったら
また買いたいです。

• ageha305さん
  • ageha305さん

4 2019-06-09

母の日プレゼントに
母の日プレゼントとして、購入しました。
色は赤を選びました。ハッキリした色で、カバンの中でも目立つため
取り出しやすいとのこと。
ただ、専用フィルムの貼りづらさはどうしても難しく、気泡が入ってしまいます。
2枚入っているので、再度挑戦しようとおもいましたが、
画面が明るい時は気泡は目立たないので、一旦はそのまま使用しています。
総合的にはコスパもよく、ケースも丈夫なので
父の日にも同じタブレット&こちらでケース購入を検討しています!
注文番号:315466-20190510-00644826

5 2019-06-07

必要十分です♪
カバーのあるなしで、タブレット携帯時の安心感が全然違ってくる気がしています。
持ち運びに気を遣うよりも、このお値段なら購入したほうが正解だと思いました。
お安いのにジャストサイズ、お色もそれなりに選択肢がありますし、良い買い物ができました!
ケースにペン差し部分がないので、
おまけのペンは すぐなくしてしまいそうな予感・・・(汗)

4 2019-06-07

良いと思いますが...
ローズゴールドを購入しました
実物は画像の色より赤みがつよいです
タッチペンのポケットなんかが付いていればもっと良かったです

5 2019-05-29

満足
大変満足二枚入っていて良かったです。しいて言うなら、タッチペンのカバーにタッチペンの収納個所があれば最高です。

5 2019-04-16

ちょうどよかった。
フィルムが二枚入ってて助かりました。はりなおしました。
カバーはハードでカバーだけでたてられるので楽です。発送が早く思ったより着きました。

• rumi0901さん
  • rumi0901さん

4 2019-03-06

コストパフォーマンスが高い
真っ赤なカバーを購入しました。
タブレット自体が大きくはないので、赤でもインパクトがそれほど強くはならず、小粋な感じです。
フィルムとタッチペンも付いてお得感がありました。

5 2019-10-08

よい色です
ピンクにしました。発色よいがケバくない可愛いピンクで気に入っています。

4 2019-10-06

ピッタリはまり使いやすいです。フィルム2枚はありがたい。1回失敗しても大丈夫。ペンもいい感じです。

• guriko7さん
  • guriko7さん

5 2019-10-04

到着も早く、ケース、タッチペン、保護シート2枚が入ってました。ありがとうございます!